а я наверно по старинке худеть попробую... - по-меньше мучного побольше ночного...
вдруг поможет... если не поможет, тогда муное ваще уберу...
Класс! Я на такой "сидела" (почему-то её называют французской диетой ), но не осознанно...просто так складывались обстоятельства...результат,хочу вам сказать, быстрый...
а процесс то какой приятный...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все! Труба! Вчера пришла с работы, наелась до изнеможения, не смогла отказаться от бабушкиной картохи с мясом! А щас Доширак завариваю, иначе не могу это что? весеннее обострение??
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А у меня пока вес стоит
По утрам овсянку ем, зарядку делаю, обедаю нормально и на ужин кефир. Что еще ему нужно?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
Ленотик, твой организм хочет пополнения. Создал нужный климат, набрал оптимальный вес жировой оболочки и ждёт, когда же придёт его время вынашивать дитя.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Ленотик, твой организм хочет пополнения. Создал нужный климат, набрал оптимальный вес жировой оболочки и ждёт, когда же придёт его время вынашивать дитя.
Это на самом деле правда? А то мне подруга тоже самое говорит, а я воспринимаю как шутку...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А у меня пока вес стоит
По утрам овсянку ем, зарядку делаю, обедаю нормально и на ужин кефир. Что еще ему нужно?
Может, спортивных занятий каких нить? Сама фитнесс не люблю , а на аквааэробику с удовольствием!!!!!!Такой заряд энергии и бодряк после был!!!!!!!!И тело всё в тонусе!!!Клёво в общем, попробуй
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
поняла че тебе пророчат?Смотри-НЕ подведи!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.