а мне вот куда свою лень деть..... я когда работала после института продавцом (график был сначало, когда открывали магазин - 16 дней с 10 утра и до 22.00....приходишь и ничего не охото, правда я тогда еще неделю жила одна и позволяла себе с подругой с устатку пивка а потом работала три через два и присесть нельзя было ходила ходила, шмотки таскала по 5 кг за раз - вот и похудела на 4 кг.... )а щас заново набрала вес... живот куда бы убрать (всегда был с 17 лет) и руки немного подкачать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
я тоже сейчас мужу отдельно готовлю, но мне это не тяжело. Всего-то раз в неделю, от силы два.
Недавно горшочков ему надела (картошку с курицей), пусть лопает. Суп он сам себе сварил, купила ему пельмени и сосиски. Вот и все. Еды на неделю хватает. Только разгреваю ему, а себе отдельно каждый день ченить готовлю. Могу кашку сварить, могу сосиски, иногда на ужин только молочку ем (творог, кефир), иногда салатик сделаю. Короче не могу сказать, что меня это напрягает.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Нее.... Я бы не смогла себя так мучить. Готовить отдельно по сто раз, считать каллории, разделять белки, углеводы и че-то там Ужас!
Потому и села на систему -60, она в образ жизни превратилась. Уже почти не замечаю.
Рассказываю. Сначала было тяжело не есть после 6. Живот урчал. Начала раньше ложиться спать, где-то в 10, так как в 11 уже ЖРАТЬ хочу. А сейчас уже не ем после 5 и все ок. Только я не дохожу до фанатизма, если мне хочется уж очень, я лопаю и после 6, мандарины, яблоки, ананас, помело и тд. Фруктики, короче, пью пустой чай.
Так же надо было заставить себя делать каждый день зарядку по 15 минут (пресс, отжимания, махи ногами, наклоны для талии). Это маленький минимум, который надо делать каждый день. Втянулась легко, но делаю себе раз в неделю передых, бывает и 2. Обычно упражнения делаю вечером где-то в 8.
Приобрела весы через неделю. Сначала организм привыкал, дней 12 вес стоял как мертвый. но потом каждый день пошло минус 100, минус 200 грамм и тд. И это при условии, что я лопаю абсолютно все, что хочу (до 12) - шоколад, тортики, варенье, печенье, жаренную картошку, майонез и тд.и тп.
Получается, что на этой системе я сижу уже 22 дня. Похудела почти на 2 кг. И собираюсь постепенно по 100 грамм так и худеть, пока не дойду до идеала. Естественно делаю кофейный скраб через день. Кожа супер.
Обычные диеты, я думаю, дают результаты и лучше, можно и на 5 кг за месяц и больше похудеть. Вот только там приходится отказываться от многих продуктов. Я этого не выдержала бы. Не могу без шоколада, сладостей и вредностей. Как только слышу слово НЕЛЬЗЯ, так мне сразу жуть как хочется!
Я думаю, смотря в каком количестве и с какой регулярностью употреблять .Я вот его не очень люблю, где то раз в месяц-два бутылочку 0,5 мне хватает и оно нигде у меня не вылезает
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
А я года 2 назад делала обертывания с подсолнечным маслом и корицей, но это в комплексе со спортом и диетой, похудела тогда на 10 кило=) Сейчас худею с программой жить здорово, уже 5 кг скинула! Ура, поеду скоро пальто выбирать
Тучка, ты такая молодец! Завидую твоей выдержке и силе воли!!! К лету ты вообще будешь супер!!! Хотя и сейчас в отличной форме!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
а я наверно по старинке худеть попробую... - по-меньше мучного побольше ночного...
вдруг поможет... если не поможет, тогда муное ваще уберу...
Класс! Я на такой "сидела" (почему-то её называют французской диетой ), но не осознанно...просто так складывались обстоятельства...результат,хочу вам сказать, быстрый...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D