Действительно, Маруся! Во даёшь!!!
Знаешь такой анекдот "Дневник желудка диетчицы", как девушка всю неделю один кефир пила, пила, а желудок ей выкрутасы показывал. Так в субботу (тоже какой-то праздник был) не удержалась и она нажралась и напилась так, что от унитаза не отходила все выходные!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Думаю, что диеты - это не выход! Правильное питание и спорт - вот тогда и не поправишься и всегда в форме. А питаться нужно разнообразно, 5 раз в день маленькими порциями.
Девочки, действительный результат можно увидеть только через 21 день, за это время происходят обменные процессы, за 5-7 дней худеют только от освобождения от жидкостей, очищение кишечника... После 5-7 дневных диет набор веса будет быстрым.
Все! Прекратила истязательство над своим желудком! )) Еще раз вчера перечитала одну неделю из жизни женского желудка, помните, кто-то в приколах вывешивал? Посмеялась, т.к. это точно ПРО МЕНЯ!!! И съела вчера яичницу. Желудок был в шоке после 5 дней кефира! Я поела в полпятого, больше ничего не смогла съесть, мне показалось, что я просто ОБОЖРАЛАСЬ!!!! Хотя яичницы было всего ничего! Вот сейчас потихоньку начинаю все кушать. Похудела ненмого конечно. Сегодня иду в тренажерку, а потом в бассейн! А в воскресенье в баню с подругами! Говорят, тоже очень полезно!
Просидела (вынужденно) 4 дня дома - результат на лицо. Живот предательски свешивается над брюками предательской складкой)))) Вывод - лучшая диета - работа!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А я тоже 5 дней изводила себя кефирной диетой и за два выходных набрала все, что скинула! Смысл был себя так мучать?
Теперь решила вот - спортом заниматься регулярно. Понед. среда, пятн. - тренажерный зал + бассейн. Купила себе абонемент. А во вторник, четверг тоже тренироваться буду!Получится каждый день!Эх! дома теперь я буду только ночевать! Ну и не ужинать!
Получится каждый день!Эх!дома теперь я буду только ночевать
Маруся, ! Ты не перебарщиваешь. Мужа пожалей!!!)))) Он хоть и однофамилец, но все же человек с желаниями (во всяком случае, хочу в это свято верить). Может, лучше с мужем ночью тренироваться?)))))
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Деффачки! Муж в тренажерный зал со мной ходит три раза в неделю, я его-таки подбила!
А по вторникам, четвергам спокойненько себе отдыхает пока я на тренировке торчать буду. Но такой график действительно выматывает и зачастую на его естественные желания я говорю: "Давай спать! Я так устааааала!!!!"
Я зашёл в топик, дабы решительно раскритиковать все диеты вместе взятые и подчеркнуть, что единственным выходом является именно активный образ жизни и максимум движения, но вижу, присутствующие уже сами пришли к этому разумному заключению.