В косметических кабинетах, на тело пришпандоривают пластины, к ним проводочки. И в разном режиме пускают ток (легко ), заставляя ленивые мышцы сокращаться и подтягивая животик ( или что там у вас)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
молотый кофе (чайная ложка) смешать с вашим гелем для душа, полученную смесь втирать в проблемные места круговыми движениями в течение минут 5-10 через день. Помогает убрать растяжки, целлюлит уменьшает и кожу приводит в тонус.
А что это за система? Я чего-то всё пролистала-но больше никаких упоминаний не увидела...
Я вот всю зиму по выходным на лыжах каталась...правда,после них так есть хочется всегда но главное немного поесть...а так полностью согласна,что есть такая привычка "хомячить"...вроде мелочи-а когда начинаешь считать сколько каллорий и
Одно время подсела на сайт takzdorovo.ru - может кому поможет и найдет для себя что-то интересное и полезное
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
молотый кофе (чайная ложка) смешать с вашим гелем для душа, полученную смесь втирать в проблемные места круговыми движениями в течение минут 5-10 через день. Помогает убрать растяжки, целлюлит уменьшает и кожу приводит в тонус.
Кстати, очень клевая штука молотый кофе Теперь это мое любимое средство!!!!
Еще в летуале покупала скраб на основе морской соли тоже клевая штука!!
спасибо
надо будет взять на заметку и попробовать
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
С молотым кофе можно сделать хорошее обертывание.
Заварить кофе, а потом проблемные места обмазать гущей, обмотать все это пищевой пленкой и закутаться посильнее. Полчаса лучше всего как-то подвигаться (в это время кофейные частички выполняют функцию скраба). Потом все это смыть. Кожа после этого мяяягкаяяя, приобретает слегка загорелый оттенок(но это ненадолго), а главное талия становится чуть меньше даже после первого раза - проверено
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Заварить кофе, а потом проблемные места обмазать гущей, обмотать все это пищевой пленкой и закутаться посильнее. Полчаса лучше всего как-то подвигаться (в это время кофейные частички выполняют функцию скраба). Потом все это смыть. Кожа после этого мяяягкаяяя, приобретает слегка загорелый оттенок(но это ненадолго), а главное талия становится чуть меньше даже после первого раза - проверено
Закупаю кофе))) Девочки, к лету будем загляденье
Хотя мы и так загляденье! Вот!))))
Закупаю кофе))) Девочки, к лету будем загляденье
Хотя мы и так загляденье! Вот!))))
Про кофе согласна. Медовый массаж тоже хорош. В аптеках еще продаются баночки для массажа - ими неплохо получается.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Обёртки нужно делать 10-14 сеансов (день обёртка, день отдых)
Элементарно - базовое масло, купленное в аптеке (миндаль, авокадо, абрикос...) + 2-3 капли цитрусовых эфирных капель и в плёнку.
Можно использовать косметические глины, тёплый мёд с эфирками, тёплую кашицу из какао.
Немного отвлеку Вас от обсуждения темы "обертывания"...
Свиток: Хотите здоровья? Женитесь!
«Брак есть средство спасения себя от старости в любви», — сказал как-то знаменитый русский писатель Михаил Пришвин. И совсем не ошибся – до сих пор во многих культурах удачный брак считается залогом долгой и успешной жизни. А теперь проверять народную мудрость взялись и ученые.
Начнем с того, что профилактика раннего старения и сопутствующих ему смертельных заболеваний посредством штампа в паспорте начинается с удачного выбора второй половины. Потому что, как удалось выяснить израильским ученым, несчастный брак – это не только источник негатива и дополнительных стрессов, но и увеличенный на 64 процента риск умереть преждевременно. Причем от инсульта.
Но не будем о грустном, поскольку одиночество еще хуже, чем несчастные браки – каждые пять лет одиночества поднимают давление на 10 процентов. А повышенное давление ученые нередко называют «тихим убийцей», ведь оно практически незаметно, но разрушительно воздействует на весь организм: увеличивает риск инфаркта и инсульта и ухудшает функции почек.
Однако хочется надеяться, что большинству из нас со второй половиной повезло. В таком случае нас ждут сплошные приятности.
Во-первых, счастливо женатые люди меньше волнуются. По любой причине – начиная от безвременной гибели любимой чашки и заканчивая не выигранным тендером на работе.
И не потому, что они стали толстокожими. А потому, что в стрессовых ситуациях у них не выделяется избыток гормона стресса кортизола. Если это вещество выделяется в кровь регулярно, запускается процесс накопления жира в организме. Причем не везде, и не равномерно, а только в области живота, провоцируя абдоминальное ожирение – прямой путь к сердечно-сосудистой патологии.
Обратите внимание на отцов семейств с «пивными животиками», которые вечно торчат в гаражах или у метро с пивом в компании коллег такого же телосложения – все ли эти люди счастливы?
Во-вторых, положительные эмоции в браке – отличная профилактика сердечных болезней. Причем, по мнению ученых, чем больше в жизни счастья, тем ниже шансы на сердечно-сосудистые недуги. И даже серьезные стрессы (и тот же самый кортизол) не наносят организму счастливого человека серьезного урона.
В-третьих, стабильность в отношениях сама по себе – уже большой плюс для здоровья обоих партнеров. Канадские исследователи проверили состояние здоровья более чем 5 тысяч своих сограждан. Они пришли к выводу, что повышенная тревожность, связанная с отношениями, которая обычно присутствует у людей, не состоящих в браке, в 1,5 раза увеличивает риск инфаркта. И инсульта заодно.
Да и сладкий сон в супружеской постели – прямой путь к здоровью и долголетию. Ведь больше и лучше всего спят именно долгожители. По крайней мере среди тех, кто пережил столетний рубеж, было больше всего тех, кто не вскакивал после 5 часов сна. А счастливые люди обычно и не имеют проблем с бессонницей или сложностей с засыпанием.
Даже если у вас есть какая-нибудь нездоровая привычка, вроде курения, наличие семьи повышает возможность от нее, наконец, избавиться. Канадские пульмонологи выяснили, что если от сигарет отказывается один из супругов, у второго на 67 процентов больше шансов тоже «завязать».
А если вы решили похудеть всей семьей, шансов на благополучное избавление от лишних килограммов у вас гораздо больше, особенно, если вы занимаетесь спортом за компанию.
Кроме того, в счастливых семьях принято заботиться друг о друге. Так вот, хозяйки, заботящиеся не только о том, чтобы семья что-то ела, но и это «что-то» было приготовлено красиво, вкусно и пошло на пользу, и сами не полнеют, и домочадцам особенно не дают.
Правда, в гурманских изысканиях не стоит уходить слишком далеко и отказываться от активной жизни в пользу вкусной еды. А то придется согласиться с греческими учеными, которые считают, что женатым людям нужен уже не столько секс, сколько пицца у телевизора.
А что это за система? Я чего-то всё пролистала-но больше никаких упоминаний не увидела...
Я вот всю зиму по выходным на лыжах каталась...правда,после них так есть хочется всегда но главное немного поесть...а так полностью согласна,что есть такая привычка "хомячить"...вроде мелочи-а когда начинаешь считать сколько каллорий и
Одно время подсела на сайт takzdorovo.ru - может кому поможет и найдет для себя что-то интересное и полезное