при беремености ты неизбежно будешь набирать вес, но это процесс нормальный. Главное внимательно следить, чтобы прибавка в весе происходила нормально, а не на 120 кг! А вот после беременности, придерживаясь этой диеты, вы спокойно вернетесь к своему оптимальному весу.
Собственно говоря, автор этой диеты разработала ее как раз для того, чтобы придти в норму после беременности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Шурупик, ее и при кормлении грудью использует, только без фанатизма, и после родов, даже во время беременности.
Мне, например, совсем непонятна логика "есть за двоих". Беременные женщины часто набирают веса больше, нежели нужно для развития ребенка. Постоянно их заставляют есть. Причем эта еда вполне даже чаще всего бесполезна малышу - булки, печеньки, жирное и тд.А потом после родов остается привычка постоянно что-то хомячить, + большой излишек веса (в виде жира).
Я очень не хочу после родов потерять свою форму, поэтому, скорее всего, буду придерживаться системы.
Маруся, Тучка, я тоже на этой системе...пока что вроде придерживаюсь...хотя вот не очень получается....как-то в кафе пришли вина попить...а там только полусладкое было...
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Со складочкой проще - если нет болячек по гинекологии, то ( я не помню как называется) током за 10 сеансов все можно подтянуть+ качать пресс и дыхательная гимнастика каждое утро.
А растянутую кожу тяжело исправить, но тут помогают обертывания, специальное белье и массаж. Спорт тоже не исключаем
Тоже хотела про растянутую кожу спросить, прикиньте ))) После активных физических нагрузок в зале кожа обвисла немного, ёшкин кот... Обёртки делать дорого... Нао бы поискать, может в домашних условиях че можно поделать?