читая статью мне почему-то сразу вспомнились кадры "Одна за всех" как толстушка все похудеть пытается
А я вот наоборот пытаюсь поправиться ну хоть килограмма на 2-3. до беременности весила 50 кг,за беременность набрала 13 кг, к выписке из роддома вес был 56,5. спустя 4 мес. мой вес достиг отметки 49. Кошмар! Доходяга какая-то!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я бы еще в словесной формулировке изменила с мне надо сбросить пару кг на мне надо приобрести накачанный пресс. Сбросить - мы как бы от себя любимых отрываем родное и дорогое, а приобрести - мы готовы приобрести!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Hohlova anitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
вчера вечером делала зарядку, и не жрала ничего после 7 вечера! Ужин был легкий. Сегодня тоже ужин будет легким, и ни-ни после 7 часов!!! Ну и естественно зарядка!
А я переборола свою лень и пошла на аэробику. Дома заниматься бесполезно(себя жалеть начинаешь), только группой и под контролем тренера и из-за этих тренировок не стала кушать вечерами, потому что на тренировку иду сразу после работы, после тренировки даже стыдно что либо кушать (умом то понимаю, что если поем, то вся тренировка пойдет насмарку). Результат есть, хотя не верила. Главное перебороть лень.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
МАруська ,перестань есть хлеб.И все.Это не так тяжело.Ни с супом, ни тем более со вторым.Ни с чем.Ни булок ни печенек, сладкое в принципе тоже бы не мешало забыть, но если (как я) сладкоежка-нереально.Значит вместо сахара и конфеток-варенье.и малееенечко шоколадки. Должно помочь. Я уже не один год так держу себя...Но расслабоны канеш..бывают.И на банкетах ем ВСЕ.Давай, девочка.ты сможешь.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А мне на все это силы воли не хватает...Организм пока сам себя возвращает в нужную форму Хотя понятия "нужной" формы у меня и организма несколько разные
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мда, девочки, я, конечно, ограничиваю себя в хлебобулках, но не настолько, что бы уж совсем! С супом съем кусочек, со вторым вообще не могу, оно у меня поперек горла встанет, не пролезет с хлебом , а вообще мы все пироги любим и пиццу , вот напеку, наедимся все и перерыв где то месяц, а в перерыве оладьи, блины, манник дети любят.Скоро лето, всё время в движении, сбросим А на 23 мужчин своих мы с дочей орешками побаловали с вареной сгущенкой, вот это давно не делали!Нямка!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Статус в одноклассниках: Наши женщины настолько суровы,что пьют чай для похудения вместе с тортом!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!