у меня что праздники что не праздники - жизнь сплошная диета
А я люблю вкусно поесть, к зиме немного поправляюсь, к лету худею, само как то так получается.Я просто не думаю об этом,не загружаюсь, да и некогда.А ещё младшенький-любитель поесть,не даёт маме поправится, всегда кусочек у меня урвёт .
У меня подруга постоянно не только взвешивается, она сантиметром себя всю измеряет чуть ли не каждый день!!!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я вот только собираюсь начать худеть. По вечерам не буду ужинать. А вообще я перестала ходить на тренировки, сижу и сижу на работе и дома. т.е. веду малоподвижный образ жизни - такое пузико себе вырастила!!!
Так что пора за себя браться!
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
А у меня тоже диета - образ жизни. Все на меня ругаются что я ничего не ем, а я не могу. При этом не худая - нормальная. Я овощи, фрукты и постное мясо потребляю. К сладкому вообще равнодушна, кроме леденцов (самая вредная сладость, кстати) И хожу пешком много. 30 мин утром и 30-50 вечером. Каждый день!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А я хожу в фитнес-центр (на силовые в основном и растяжку), а толку нет. Рот скотчем нужно залепить, а то ноги уже болят таскать такую кучу ненужной пищи в животе.
65? много! Ты че, Маш?
P.S. Так получилось, что как раз за несколько месяцев до беременности я набрала лишние кг... даже целлюлит был!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
нет, Аль, это просто я бросила каратэ....До этого почти 7 лет тренировалась минимум 3 раза в неделю, а уже 7 мес. как бросила и не хожу никуда вообще! Вот и обросла жирком. У меня сейчас пузякааааа, мама дорогая! и бока. (тут еще и жрать надо меньше). Прибавьте к этому сидячую работу и ...эх! Вот вам и + 10 кг....