А че?! Я однажды уболтала своего на баночку воска, для эпиляции в домашних условиях. Готовилась я доооолго к этой процедуре!!! В общем, пока с паровой бани снимала, баночку-то и опрокинула. Теперь этот воск, как кровавое пятно во дворце из мультика постоянно появляется, мой-не мой... - постепенно из-под плитки выползает... Обыдно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я раз на форум по эпиляции наткнулась, хохотала несколько дней. Там девочки свои методы, способы, советы пробовали на себе, рассказывали про последствия, про оказание помощи со стороны мужей. Пересказала мужу, в итоге мы лежали от смеха пару дней.
Например, одна посоветовала в марганце ноги держать, он кожу очень сушит, поэтому ванны принимать не так полезно, так одна догадалась у мужа рыбацкие сапоги взять, развести "густой" раствор марганца, залить туда и стоять в них. Ну все в таком роде...
Я купила воскоплав, в который касета с воском всавляется, ничего не разливается.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А я до беременности тоже 55 кг весила, и за 60 набрала только к 6 мес. А некоторые вообще худеют, я с одной на сохранении лежала, так она до рожать пошла 49 кг (54 до беременности), и родила 3100, все нормально.
Девочки, вот сижу я пятый день уже на кефирной диете. У меня такое впечатление, что я похудела всего на 1 кг, вместо обещанных 5 кг. Только что-нибудь съем, животик надувается. Завтра последний день моего мазохизма! Вообще положено конечно 7 дней, но в субботу день всех влюбленных, я в боулинг собираюсь с друзьями. Боюсь будет совсем жестоко пить одну минеральную воду в течение целого дня. Так что я сократила до 6 дней. И спортом занимаюсь, но как-то результат неособо виден, по крайней мере мне.
Натуля,а у тебя как? ТЫ вроде тоже собиралась на кефирчик сесть