Да в этой же уже и обсуждали какбороться - как Плесецкая сказала - не жрать - самый лучший способ.Чем больше себе позволяешь тем сильнее хочется ИСЧО. Это называется "еда глазами" кажется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
хе хе))) сижу с начальством, директор у нас практически не появляется в офисе, но если заходит то сразу в шкафчик со сладеньким, мы от него прячем вкусные конфеты теперь
Маруся,я когда еду домой после работы ,то всегда останавливаюсь на одну остановку раньше,чтобы пройтись пешком.Тоже занималась перекусонами ,но потом сказала всё..хватит!Отварю себе кусочек куриного мяска,поем на работе без хлеба,попью потом чайку.Вот тебе и обед!Беру собой отвар из шиповника,пью его в течение дня.Витаминчик С. А так,если сидеть постоянно,то можно геморрой заработать!
а я себе простое наращивание акрилом делаю) пусть старомодно и вредно, зато удобно и красиво
а я себе по колхозному,сама делаю маникюр,сама крашу и ничёё,прикольно.Через каждые 2 дня меняю цвет лака.Начальница целые 2 недели в одном и том же лаке ходит,а я нет!
а я себе по колхозному,сама делаю маникюр,сама крашу и ничёё,прикольно.
и я по колхозному....и тоже вроде ниче, прикольно. Сейчас- а-ля французский маникюр ношу. Коллега с акрилом(единственная с акрилом в нашей организации) даже спросила, где я сделала. Когда поближе посмотрела ( а там "брачок" доморощенный), удивилась, что можно и дешево и сердито, оказывается.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А чего-то на праздниках так разгулялась...Да и разве можно у Хелен худеть? То блинчики со сметанкой, то тортик по рецепту из старого Ленинграда, то оладушки из тыквы??? И все такое вкусное, и все такое ...ммммм....пальчики можно облизать!!!
А приехала в город, более менее блюду диету...хотя поход в кончиту она не выдерживает
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!