А я на ноготки не жалуюсь (только на них). Хожу с биогелем, и рада безмерно. И лак держится неделю минимум, стираю его только потому что надоедает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Еще хуже, когда сидишь, а впереди в области живота выпирает складка сала!!! Да-да, именно сала!!!!!!! Ладно, что пока не больше, чем грудь, выпирает!
да ...живот мне тоже уже не нравиться...дома канеш были попытки позаниматься. пресс покачать...но...то забуду, то не хочется...в общем дома тяжело себя заставить...
Фемида [e-mail скрыт] Российская Федерация, Магнитогорск
Еще хуже, когда сидишь, а впереди в области живота выпирает складка сала!!! Да-да, именно сала!!!!!!! Ладно, что пока не больше, чем грудь, выпирает!
да ...живот мне тоже уже не нравиться...дома канеш были попытки позаниматься. пресс покачать...но...то забуду, то не хочется...в общем дома тяжело себя заставить...
Дааааа....у нас с мужем это - общая проблема!!! Ну, и вообще, не только живот убрать пора!!! Ходим, как две гусеницы!!! На днях взвесились и ужаснулись!
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
А я на ноготки не жалуюсь (только на них). Хожу с биогелем, и рада безмерно. И лак держится неделю минимум, стираю его только потому что надоедает
В смысле - с биогелем? нарощены или обработаны гелем?
Рина писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
Наташ, биогель действительно укрепляет ногти? Или так фигня
Не нарощены, а покрыты биогелем. Укрепляет очень хорошо, уже месяца 4 с ним хожу, обновляю раз в 3-4 недели. Ни один ноготок не сломался. И форма ногтей хорошая стала. Раньше лопаты были кривые. Но мне нравится биогель только одной фирмы, делала другую - получились страшные горбатые кривые ногти
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))