А я второй месяц хожу на фитнес - сочетаю йогу, стрэйч и программу "супер-бедро плоский живот С целью подтянуть мышцы и вернуть былую растяжку (до беременности без разогрева садилась на шпагат!)
Трижды в неделю не всегда получается ходить - иногда Олю не с кем оставить, но результат уже виден)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
А я второй месяц хожу на фитнес - сочетаю йогу, стрэйч и программу "супер-бедро плоский живот С целью подтянуть мышцы и вернуть былую растяжку (до беременности без разогрева садилась на шпагат!)
Трижды в неделю не всегда получается ходить - иногда Олю не с кем оставить, но результат уже виден)
Здорово! Умница! Продолжай в том же духе!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
\
Аха Днями пропадаю там
Да пропала сама не пойму куда - Ольга к компу почти не подпускает, выгоняет )) Дел почему-то с каждым днём всё больше - и откуда всё это берётся?
Ума не приложу - как я раньше справлялась с домашними хлопотами после работы??
Боюсь выходить - времени-то не хватит дома поддерживать порядок Буду вечной домохозяйкой
Да, детки растут, им все больше внимание мамы надо, поди уже лезет везде... не усмотришь - караул...
А на дела домашние, когда работаешь, смотришь не так, как когда дома. Успел сделать - сделал... не успел - А!(махнул рукой)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Фемида [e-mail скрыт] Российская Федерация, Магнитогорск
Вот я честно не ела после 18.00 аж целых 5 дней, а вчера не удержалась и налупилась варенников на сон грядущий! А то, что двигаться надо, я знаю, но за рабочим местом будто врастаешь и даже в туалет (пардон) лень иногда сходить! А вы обруч крутили когда-нибудь? Для талии помогает или фигня???
Ой, это все и про меня!!!
У меня обруч есть, только он далеко, т.к. я переехала и не взяла с собой. Но до этого я крутила обруч и, как мне кажется, это помогало!
У меня был с массажными шариками и тяжелый, так после кручения оставались большие синяки на боках, но потом я привыкла к этой боли и не замечала...
И сейчас бы покрутила, а то сало так и свисает с боков! Рост - 166-167, а вес - 64!!!!!
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))