Hohlova ты с набором веса поаккуратнее Нас за это ругают да и вообще ничего хорошего, больше гуляй
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Оксана, после 18.00 не кушать
Мучное кушала до 12.00 и ходила в бассейн. С начало на аквоаэробику, потом на свободное плаванье.
Для меня переломом стало когда на весах я увидела цифру 79,9кг. Я для себя решила, все надо приводить себя в порядок.
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
А я быстро выявила причину и бросила ее. Я в отпуске очень увлеклась выпечкой почти каждый день что-нить лепила. Теперь мы с мужем на диете Нет, он конечно покупает себе сладенькое а мн не хочется, вот за это моей беременности спасибо. на сладкое вообще смотреть не могу.
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а для меня, девочки, вчера перелом был, когда в поисках платья на свадьбу (коллега замуж выходит)я не смогла себе ничего подобрать! во всех смотрюсь как сало в сеточке, что синичкам вешают!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
И как сейчас успех? А рост какой?
Я при своем 1,62 была колобком
К началу 2010 весела 61 кг, рост 176 примерно
Сейчас 65 кг...
Тоже не ела после 18.00, почти полностью отказалась от сладкого, но без него мне тяжко... Я жуткая сладкоежка.
делала колонетику или как ее там правильно
SHelen писал(а):
а я за 25 лет увеличилась на 2 кг... Я прощаю себе эту слабость!
Конечно, это мелочи по сравнению с моими скачками веса))) Я б тоже себе такое простила и съела бы тортик Но увы я набрала 4 кг...
Ищу новую жизнь
Оксана при таком росте у Вас нормальный вес вам не зачем худеть
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
А я хотела сегодня пораньше встать чтобы зарядку утром сделать - сон пересилил меня
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!