вооооот! девочки, вы не представляете! я в последнее время на жутком ПОЗИТИВЕ!!! Я СЕБЯ обожаю просто чего и вам советую!!! со всеми прыщами, лишними килограммами и пр. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
вооооот! девочки, вы не представляете! я в последнее время на жутком ПОЗИТИВЕ!!! Я СЕБЯ обожаю просто чего и вам советую!!! со всеми прыщами, лишними килограммами и пр. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!
КРАСАТУЛИЧКА! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ 5БАЛЛОВ!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, категорически прошу помощи! Живу в Москве, работаю в Медведково, живу в Бирюлево. Очень хочется зимой двигаться, в идеале поиграть в бадминтон, или на край фитнес, тренажерка... Может кто располагает информацией о подобных площадках/спорт-клубах по дороге домой??
Многие любят начинать "новую жизнь" либо с понедельника, либо с первого числа . А "новая жизнь" подразумевает: отказ от каких либо продуктов (диета), отказ от курения, и т.д . Вот завтра 01.11.10 (понедельник) - это самый день . И я решила что пора готовиться в новому году, как раз есть два месяца чтоб подготовить фигуру. И с завтрашнего дня в бой . Никто не хочет присоединиться?
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Люда, я с тобой!!!! НАчинаю с ноября приводить себя в порядок и божеский вид!
Начну ходить на тренировки, перестану на ночь жрать,а дома буду пресс качать. Мне 7 декабря в Египет ехать, я должна быть в суперской форме!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород