девочки!!!!!! Сегодня у друзей свадьба, вчера платья ходили выбирали девочки у меня огромное пузо я толстая!!!!!!!одно платье выбрали и то стремное ну хоть живот не особо видно!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Да вот, совсем от рук отбилась. жара была, вообще ничего не делала, тренировки забросила, от кандера до кандера мелкими беребежками. Все эти свадьбы - обжорство!
И самое главное - нулевая сила воли, неее, минусовая сила воли
Я смотрю эту тему все забросили. Она как-то скачет: пару месяцев молчание, потом обсуждение и опять тишина. Стимула нет, никто не ругает.
Мышка! Давай вместе худеть! Может вдвоем сила воли появится. Будем делится успехами.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки!!! Что за депрессия?
Полюбите себя такими какие вы есть, хольте и лелейте. Вы прекрасны!
Да и для любимой постараешься держать себя в форме
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ты - беременная женщина! Это пройдет!
Тучка! Красавица! Замужняя женщина всегда слегка округляется - это нормально! Природа готовит тебя к материнству! Резко вес сбрасывать нельзя! Слегка, чуть, чуть, лучше мышцы подтянуть!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
девочки!!!!!! Сегодня у друзей свадьба, вчера платья ходили выбирали девочки у меня огромное пузо я толстая!!!!!!!одно платье выбрали и то стремное ну хоть живот не особо видно!!!!!
Надюшка, ну что ты!!! Ты не толстая, ты просто беременная!!!!!
Это такое прекрасное состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тучка писал(а):
Мышка! Давай вместе худеть! Может вдвоем сила воли появится. Будем делится успехами.
Я таки продолжаю своей системы придерживаться...вот только ЧТО можно противопоставить бабушкиным пирогам с капустой???
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Для какой любимой стараться? Может для любимого?
Надюшка, не переживай! Все беременные поправляются, потом сбросишь. Есть очень много красивых платьев отпузардо
Плохо, когда не беременные поправляются
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!