У меня упадок сил. Сейчас ехала в автобусе и "спасательный круг" на талии потряхивало на кочках...мен прямо всбесило это, хочу убрать этот ненужный жир, ну как его убрать если я пришла после работы и слопала салат из 1/2 огурца, зелени и сметаны; конфеты с фундуков шт.15 и пожарила 2 яйца с луком!!!!!!!!!!!! я не могу насытиться хочу есть еще и еще, щас о роллах сижу думаю, но понимаю что их не съем, а просто проглочу и даже не пойму вкус. Что мне делать? как научиться насыщаться маленькими порциями и возвратить вкус еды, а не быть просто
Цитата:
посредник между продуктовой лавкой и унитазом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А вы жрите то что легко уваивается и в унитаз уносится: чернослив, свеклу, огурец)))
Аленка, жрешь потому что дома сидишь. На работу выйдешь - забегаешь, некогда даже о еде думать будет!
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ЕЯ каждое утро говорю себе: сегодня на работе никаких печенок!!! и даже уследить не успеваю как они во рту оказываются, это как поговорить, говоришь говоршь и печенка во рту и благополучно чаем запита и все!!!! ему и огурцы и чернослив (всякие йогуты с ним, надо просто чернослив полопать, чтобы ничего не задерживалось во мне). Все что не приколочено - все съем и вкус не почувствую, главно жевательный эффект
Юля.
Марина, у нас на работе не ограниченно конфеты, сахар и печенье, ну и чай соответсвенно. Полюбаса я чай буду пить, пить стараюсь больше, но как не слопать печенку?!!!! Короче, у каждого Егорки свои отговорки, кто бы что ни говорил я не восприми всеръез пока сама не решу окончательно, что хватит, но я слабый человек и падкий на все
Юля.