А я не завтракаю, никогда. Пока организм наотдыхался, ничего еще не сделал, нечего его калориями пичкать.
Вечером ем часа за 2-3 до сна.
Ем, что хочу, правда, понемногу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девушки, а как заставить себя по утрам взвешивать ДО ЗАВТРАКА? Я просто забываю....а потом...уже позавтракала...
Мышка, я утром иду в туалет, ставлю чайник, а потом на весы. Засыпала сначала с этой мыслью по вечерам. Утром первая мысль: чет надо сделать! И сразу вспоминала!
Обожаю этот форум!!!
Девочки, у меня оказывается такая выдержка! (или вредность)
Ищем фотографа на свадьбу, вчера с мужичком одним встречались. Он предложил лавстори на пляже снять. Вот едем домой, обсуждаем.
Я такая, типа - "это в купальнике надо быть, а я тооолстая! Не хочууу!"
Мой - "Ну похудей! вон Катька перед свадьбой похудела, а ты даже не собираешься! Я тебя на руки поднять не смогу!"
Зря он это сказал...
Я вешу 58 кг при росте 172 см. Он при росте 174 см весит 55 кг!!! Худенький очень.
Я как поперла на него!
- Ты что меня толстой считаешь?!
Он - "нет! С чего ты взяла!"
- Ты только что сказал, что мне худеть надо! Это ТЕБЕ качаться надо!!!
Он - "Не спорю. Но ты же сама говоришь, что толстая"
- А ты значит с такой радостью согласился на то, что мне худеть нужно! Ты что, офигел совсем?!
Он - Да нет, но ты же сама...
Я - Я с тобой не разговариваю!
Всю дорогу ехала надутая, а он меня успокаивал.
Короче принципиально поела только супчик на ужин. Обычно жру все что ни попадя и в любое время, хоть бы и на ночь.
К 23 часам я уже была голодная. Но решила, что ниче есть не буду.
Мой заботливо притащил мне блинчики со сгущенкой и чай налил.
Уговаривал меня полчаса, чтоб я покушала!
Прямо-таки к кровати меня пригвоздил и давай: "Ну пожаааааалуйста, зайка! Ну съешь хоть один блинчик! Ну с чего ты решила худеть?! Завтра начни, если хочешь! а сейчас съешь блинчик!!!!Ты же голодная! ну пожааалуйста! "
Еле отбрыкалась от него, аж психанула: "ты вообще меня слышишь?! Я сказала НЕ БУДУ ЕСТЬ!!!!!!! "
Короче съела я эти блины на завтрак.
Так что теперь я на диете. Сегодня тренировка. Приду вечером, тоже есть ниче не буду.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Я всем рекомендую. Это не диета - это образ жизни. Как видите у меня получается, может не так быстро как хочется, но все же получается. Я могу еще книжку с рецептами и саму книжку автора сбросить.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я всем рекомендую. Это не диета - это образ жизни. Как видите у меня получается, может не так быстро как хочется, но все же получается. Я могу еще книжку с рецептами и саму книжку автора сбросить.
Будет моей настольной книгой! Рецепты, если можешь, сбрось.
Оля
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да не в весе дело! Худеют не для того, чтобы весы показали на пару кг меньше, а чтобы чувствовать себя лучше и выглядеть стройнее, подтянутей! Часто девочки с гордостью говорят, что похудели на столько-то кг, а тело дряблое какое-то, рыхлое
Вес у меня нормальный, но вот бочкА появились, животик небольшой тоже есть, хотя раньше его не было ВООБЩЕ!!! Ляшки тоже рыхловатые и полноватые стали. Талии вообще что-то не наблюдается. В целом я округлилась как-то. Раньше фигура всегда была подтянутая, стройная, я всем спокойно показывала свое плоское пузо... А теперишние изменения мне самой не нравятся.
А так, пусть я хоть 70 буду весить, лишь бы выглядела хоршо и подтянуто.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Да не в весе дело! Худеют не для того, чтобы весы показали на пару кг меньше, а чтобы чувствовать себя лучше и выглядеть стройнее, подтянутей! Часто девочки с гордостью говорят, что похудели на столько-то кг, а тело дряблое какое-то, рыхлое
Вес у меня нормальный, но вот бочкА появились, животик небольшой тоже есть, хотя раньше его не было ВООБЩЕ!!! Ляшки тоже рыхловатые и полноватые стали. Талии вообще что-то не наблюдается. В целом я округлилась как-то. Раньше фигура всегда была подтянутая, стройная, я всем спокойно показывала свое плоское пузо... А теперишние изменения мне самой не нравятся.
А так, пусть я хоть 70 буду весить, лишь бы выглядела хоршо и подтянуто.
Маруся Сама такого же мнения если я хорошо выгляжу при своих 60 зачем мне худеть до 55?Я лучше подтянусь побегаю обруч покручу и
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))