И правильно, Алечка, молодцы! Надеюсь, у тебя не будет с этим проблем.
Если что - обращайся, я научена горьким опытом (вплоть до операции ) Не дай бог такое кому-нибудь перенести!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
ой ничего себе.....молодец что молоко сохранила, я бы даже сказала прямо чудо что сохранилось
я по зиме тоже терпела терпела боль в груди....пошла к маммологу, а он мне: рожать милочка надо как можно быстрее у вас предрасположенность к раку, начинают узлы какие то увеличивать которые ведут к мастопатии затем опухоль
Во общем напугал дядька врач меня
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
пошла к маммологу, а он мне: рожать милочка надо как можно быстрее у вас предрасположенность к раку, начинают узлы какие то увеличивать которые ведут к мастопатии затем опухоль
Блин! Бедные мы бедные... Тяжело быть женщиной.... вот у мужиков, небось, никакие узлы нигде не образуются от того, что детей не родили-не вырастили.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
пошла к маммологу, а он мне: рожать милочка надо как можно быстрее у вас предрасположенность к раку, начинают узлы какие то увеличивать которые ведут к мастопатии затем опухоль
Блин! Бедные мы бедные... Тяжело быть женщиной.... вот у мужиков, небось, никакие узлы нигде не образуются от того, что детей не родили-не вырастили.
Ну не скажи, судя по обилию рекламы у них проблемы еще пострашнее с этой, аденомой, чего-то там.... И еще пострашнее будут, опять по той же рекламе судя...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Мне тоже так сказал и маммолог и онколог, (правда онколог настаивал на операции) и это при том, что на тот момент мне было 17 и рожать я как бы не собиралась....прошло 8 лет, вроде осложнений нет, пью травки всякие....