А вот мне безумно интересно в этой теме мнение наших мужчин!!! Что читают тему 100% уверена! Но ведь молчат!
АУ!!! МУЖЧИНЫ!!! Ваше мнение по поводу... отношений!
А то , может мы не в ту сторону думаем, корректировка мозгов и дум нужна!
Мы о теории, а на практике то что мужчины думают?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки! Не знаю, в какую рубрику написать
После родов не могу влезть в свою старую одежду, в джинсы, натянуть на попу могу, а застегнуть-нет. Оно и понятно кости расширились и животик.
Чё делать?
Кто как "возвращался"?
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Лично у меня с этим проблем вообще не было. Я наоборот после родов очень сильно похудела и пыталась набрать вес. Знакомая у меня сидела на диете, но не на строгой, а перешла на фрукты, овощи, ограничевала себя от жирной пищи и еды на ночь. Аля, вы же недавно только родили, поэтому это нормально, что не влазиете в вещи.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Аля, пока кормила грудью, даже не пыталась ни во что влезть. А потом запросто все слетело. Природа сама подстраховывает организм, чтобы было чем кормить дитеныша, не дает маме резко худеть! Все вернется! Не переживай! Тем более твоя комплекция не имеет тенденции к полноте!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Согласна, что надо набраться терпения месяцев хотя бы на шесть. Потом возможно и сам организм вернется в свое русло. НО вообще-то, правильно Аля образщаешь внимание на себя уже сейчас, потому что потом может быть поздно. Я бы , как мамаша двух уже больших детей, рекомендовала (если, конечно есть возможность) делать сейчас масаж, чтобы потом, когда вернешь в свои размеры, не осталось растяжек. И фитнесс себе обязательно придумай на укрепление корсета, но в пределах разумного - все-таки кормешька сейчас - это самое главное. У меня после второго вообще прибавка в весе была 23 кг. Я в зеркало смотреть на себя не могла, через полгода уже была вменяемых размеров, ну а потом - на фитнес и до сих пор в 42 размере.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Не была тут чуть меньше недели и уже такие новости! АЛЯ РОДИЛА!!!!! Алечка, солнце!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю вам расти крепкими, здоровыми, сильными, красивыми!!!!!!!!
Не бойся, придешь в форму обязательно! Не все сразу!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я поправилась больше чем на 20 кг, пока кормила - не парилась, а потом все само сошло. Про массажи верно, а еще носила специальные утягивающие трусики-корсет.
БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Не была тут чуть меньше недели и уже такие новости! АЛЯ РОДИЛА!!!!! Алечка, солнце!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю вам расти крепкими, здоровыми, сильными, красивыми!!!!!!!!
Не бойся, придешь в форму обязательно! Не все сразу!
Спасибо!!
Елена Бум писал(а):
А чему ты удивляешься? Ребенку месяца нет! Лично я до сих пор застегнуть старые брюки на себе не могу. У каждой по-разному.
Это то понятно, дык носить то нечего... А тут еще лето.
А разве кости, которые разошлись, могут обратно сойтись?
Могут конечно. Да вот нюанс: человек растет до 25 лет. После - нет. Поэтому те, кто родили до 25, могут восстановиться намного быстрее.
Но, Аля, все это так индивидуально!!!
Видишь, одна худышка не смогла сама родить, ты же с легкостью разродилась! Природа женщин разнообразна!
Ты грудью-то кормишь?