У меня проблемы с лишним весом начались после рождения второго ребенка. 4 года боролась с "излишками" как могла:диеты, велотренажер, пробежка по утрам.... 5 месяцев назад попробовала "Кремлевскую диету". Как результат -20кг. Подружки, глядя на мои результаты тоже "подсели" на нее. Главное, диета не голодная и можно есть даже ночью, главное "фильтровать" то, что ты ешь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
1 день - пять вареных или печеных картофелин и 1,5 л кефира.
2 день - 100 г вареной куриной грудки и 1,5 л кефира.
3 день - 100 г отварного мяса и 1,5 л кефира.
4 день - 100 г вареной рыбы и 1,5 л кефира.
5 день - фрукты и овощи (виноград и бананы нельзя) и 1,5 л кефира.
6 день - 1,5 - 2 литра кефира.
7 день - минеральная вода без газа. Не пугайтесь последнего дня диеты. Если все 6 дней будете соблюдать меню, то 7-ой день перенесете без труда. Дело в том, что чем меньше мы кушаем, тем меньше хочется. Очень трудно может быть первые 2-3 дня, затем малое количество пищи становится нормой.
Кефирная диета строгая, но зато, какой эффект! Она позволит сбросить 5 килограмм за неделю. Заметим, что готовить и употреблять пищу следует без соли, соусов и других усилителей вкуса.
Во время этого варианта кефирной диеты, можно употреблять только указанные продукты. Желательно употреблять витаминные комплексы, для восполнения недостающих витаминов и микроэлементов. Повторять же такую диету можно не чаще, чем раз в два месяца.
Это выдержка статьи о кефирной диеты. Картофель пройден, сегодня курочка! Эффект уже появился - начал пропадать животик! Вот только у меня типа намек на гастрит и не знаю, как эта диета отразится на желудке
А если ее совмещать со спортом, работой и проч. заботами, то я не удивлюсь, если действительно сброшу 5 кг. Вот только думаю, а не наберу ли я их сразу после того, как начну нормально питаться?
Короче буду описывать вам свои ощущения и позже расскажу, что из этого всего получилось.
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Статистика: Надеюсь меня никто не убьет! Олеся - вес 48 кг, рост 166-167 см Яна - вес 53 кг, рост 163-164 см Натуля - "к весам боится подходить", рост 176 см Марина - вес 52-54 кг, рост 160 см Юленька - вес 59 кг, рост 164 см Ирина - вес ???, рост 173 см Татьяна - вес 52 кг, рост 160 см Я - вес 58-60 кг, рост 172 см
Отсюда возникает мысль - дуры мы, деффки!!!!!!
Вес у всех соответствует росту, а мы все недовольны и на диеты рзные себя сажаем! (Это был крик души! Ну ...или желудка)