а вечером пошлю своего на фиг! Возьму комп и сюда с пивом прийду. Вы тоже приходите. поболтаем.
воооот! делай то, что хочешь! и не пытайся всё сейчас сравнивать и анализировать - старайся не искать в каждой ситуации и поступках неприятных тебе мелочей, старайся не обращать на это внимания, а то ты сама себя накручиваешь!
всё проходит, и это пройдет! поверь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
я сделала лучше. Сестра собралась с мужем к его родителям в деревню на выходные. Я за 5 минут собрала шмотки и поехала с ними. Совершенно спонтанно! В этом весь кайф и какая-то свобода! Причем меня выпроводил мой парень - "Тебе нужно отдохнуть и выспаться! Езжай!" Девочки! Как же классно на природе!! Я выспалась как никогда! Развалилась на кровати ОДНА!!! Меня никто не будил, не трогал! Ела от пуза, гуляла на свежем воздухе, собирала грибы, каталась на велосипеде! Красота! Я так морально расслабилась - просто прелесть!!!! Все-таки жизнь в городе выматывает ужасно! А деревенский воздух, природа, свежие продукты, здоровый сон под пение птиц, а не под завывание машин и грохота стройки - вот то, что мне было нужно! Жалко только что мало! Я бы недельку там провела с удовольствием! Короче приехала домой - мой все пропылесосил, сварил борщ, нажарил мяса. Надо чаще наверное отдыхать друг от друга.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
опята.
Девчат, вот сегодня я опять спала ужасно! 3 раза просыпалась, за окном дорога, машины туда-сюда, шумно! Сны снились дурацкие, измаялась вся!!! Вот в деревне спала - за всю ночь ни разу не проснулась! И сон был очень крепким и спокойным.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Возвращаясь к теме. Купила я себе весы. один раз взвесилась и все. Системы своей вроде стараюсь придерживаться, но не взвешиваюсь.... Может потому, что записывать результату некуда (хотела блокнотик купить)....
Занималась на выходных домашними делами, и знаете что? Если хотите сменить гардероб, но на это катастрофически не хватает денег, просто киньте в стиральную машину что-нибудь красящее, бесплатное обновление гардероба гарантированно!!!
ХЕЛЕН, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ФУТБОЛКА, КОТОРУЮ Я ПРИВЕЗЛА ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО КРАСИТСЯ. (у меня подправился цвет халата, рубашки (благо все в сине-голубых цветах) а еще покрасилась любимая голубая маечка были полоски белые, стали грязно-синие )
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну блииин, Мышка!!! Как жалко то! Терпеть не могу, когда так происходит (моя мама очень любила засунуть в стиралку как можно больше вещей, не смотря на их цвет и фактуру). Я так ругалась, когда что-либо портилось!
Ну все, теперь уж точно придется выбивать из своего бюджета крошки для приобретения какой-нить маечки/футболочки!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!