Мышка, мой мальчик не очень то и послушный и шкодливый и ссоримся, просто на него иногда "ангельство" нападает. Он очень умненький, но шкодный и характерец у него не дай Бог. Вчера разговаривала с ним на эту тему. Появилась привычка обидеться на ровном месте, когда начинаешь разговаривать, объяснять - затыкает уши и закрывает глаза(бесит ). ну ничего, взяла себя в руки - обняла его за спинку и целый час разговаривала, что так вопросы не решаются, что так он ничего не добьется и т.д. Вроде понял, по крайней мере подошел к отцу, с которым поссорился и предложил мир
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мариночка я такого же мнения!!! Надо разговаривать, родителям надо быть терпеливее своих детишек.
Марина писал(а):
ну ничего, взяла себя в руки - обняла его за спинку и целый час разговаривала,
Не помню как фильм назывался, американский, то ли "Трудный ребенок", то ли что-то в этом роде (там рыженький мальчик играл, 2 части). Так вот, Мальчика этого брали из приюта, и папа сказал гениальную фразу: "А давай любить его еще больше, он нашкодничает, а мы его любим, он будет шкодничать еше больше, а мы все равно не будем ругаться и потом он поймет, слушайте, да ведь они меня любят!!!" Тогда не надо будет больше привлекать к себе внимание дурацкими выходками!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
На самом деле, мне тоже непросто держать себя в руках - характер взрывной, нетерпеливая(похожи мы с ним ), но стараюсь изо всех сил. Муж мой говорит что мы с ним два сапога - валенок. Упертые, характерные, амбициозные, взрывные и отходчивые. Вот учимся терпению и слышать друг друга
Обожаю этот форум!!!
Мы тоже разговариваем, и в любви друг другу признаемся, и обнимаемся! Но когда футболку вынимает из ящика стола - не хотел на физру идти - ступор! Объяснились. мол сегодня ПОСЛЕДНЯЯ физра в этом году! Обещал сходить!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а у нас сегодня выпускной в Этнографическом музее с мастер-классом. Круто! У меня такого в детстве не было. И вообще, свою первую учительницу до сих пор с дрожью вспоминаю! Стерва редкая, если не сказать хуже))))
Обожаю этот форум!!!
Появилась привычка обидеться на ровном месте, когда начинаешь разговаривать, объяснять - затыкает уши и закрывает глаза(бесит ).
Марин, мой уже немаленький. Но примерно то же самое. Глаза не закрывает , а уши - да - затыкает, но не в буквальном смысле. "Включить дурочку" и пипец. И мне тоже кажется, что взбрыкивает на ровном месте. Фиг. Ровного места не бывает (всегда есть что-то, чего мы не видим). И характерец у моего, мама, не горюй. Впрочем, он мне резонно парирует: "Ну дык, я твой сын".
Та просто бесит ффсее! Хочется не то послать всех в жопу, не то устроить разнос своему мч, не то напиться, не то спать лечь. Короче устала я что-то от всего! И работу эту в зад-цу со всеми этими нескончаемыми документами! И людей туда же с их тупыми вопросами и умностью и всезнайством! И квартиру эту съемную в зад, чтоб ей с этой готовкой, уборкой, магазинами! И эти очережные предсказуемые скучные выходные со стандартным сидением у телека!!! ВСЕ!!!! Надоело мне всеее, девочки! Я хочу куда-нибудь свалить и чтобы меня НИКТО не трогал! Устала я!