У меня нет такого - меня и дома то особо нет . После работы забираю, кормлю сына, делаем уроки, а потом варианты: или идем с ним на велике(санках, роликах и пр., смотря какой сезон) или я убегаю на встречи с многочисленными друзьями/подругами. Или на маникюр/педикюр или к косметологу. Вечером домой - готовлю обед/ужин на следующий день, параллельно смотрю телек, ползаю в интернете, трещу по телефону, глажу рубашку мужу и старшему на следующий день. Ааааа, еще могут какие-нибудь гости завалиться. Так что в игрушки он-лайн играть некогда .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Утром на работу на машине, на работе на кресле, с работы на машине, дома за компом в инете,потом сразу в крафать часа так в 2-3 ночи. Девочки я сошла с ума
Такая же ерунда...
Подпись находится на разработке...
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня супруг любит в нете позависать, но строго в полночь я его выпинываю. На выходных подольше даю позабавиться. Но, на самом деле, мне все это не очень нравится, думала наиграется - надоест - ни фига, еще больше затягивает. Но у меня все под контролем - маньячить я не даю. Ну он и сам порядки знает)))
Дык я о себе и имею ввиду тоже, я вот домой прихожу - и все как лепешка, ничего не хочется делать, усядусь у телека и до вечера. Муж все говорит так и жизнь молодая пройдет, просит туда, сюда сходить, а я... эх, сидела бы дома, да спала.
Муж все говорит так и жизнь молодая пройдет, просит туда, сюда сходить, а я... эх, сидела бы дома, да спала.
Вот бы меня так просил. У нас все наоборот. Я как с иголкой с попе (простите) не могу сидеть на месте, а он наоборот может целый день проспать, так всю жизнь мою молодую проспит
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Он даже когда в отпуске или на выходных, дома один сидеть не может, приходит на работу (мы на одно работе работаем), зимой на сноуборде катаеся, летом-на велосипеде.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вот молодцы, а мне после работы так лень чето делать, на велике токль один раз после работы проехалась и все-лень. Прийду домой и завалюсь перед компом.