|
профессиональная переподготовка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анел[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки подскажите пожалуйста!Сотрудница при приеме на работу предъявила диплом о высшем образовании и диплом о профессиональной подготовке.В раздел 1 я пишу диплом о высшем образовании, а переподготовку?в раздел 6?Даже если она ее не у нас проходила? |
|
|
|
|
Анел писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!Сотрудница при приеме на работу предъявила диплом о высшем образовании и диплом о профессиональной подготовке.В раздел 1 я пишу диплом о высшем образовании, а переподготовку?в раздел 6?Даже если она ее не у нас проходила?
никто не подскажет? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Вы личную карточку имеете ввиду? Вручную заполняете??Странно конечно, что не в1С..но ладно, да, можете подготовку либо переподготовку написать в 6 раздел, нрушением не будет. Другое дело что в 1С есть нюансы заполнения..там надо в образовании в "Вид" правильно указать образование..если что напишите, разберемся. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Юленька писал(а): Вы личную карточку имеете ввиду? Вручную заполняете??Странно конечно, что не в1С..но ладно, да, можете подготовку либо переподготовку написать в 6 раздел, нрушением не будет. Другое дело что в 1С есть нюансы заполнения..там надо в образовании в "Вид" правильно указать образование..если что напишите, разберемся.
да у нас требования вести на бумаге,почему в 6 раздел,а не в 7? |
|
|
|
|
Потому что 7 раздел это награды. |
|
|
|
|
|
у нас форма2-ГС(МС) у нас это 8 раздел,мне не понятно нужно ли при приеме эту переподготовку вписывать,или достаточно просто диплома о высшем образовании на первой странице |
|
|
|
|
так вы бы написали что у вас другая форма карточки))). Пишите все. вам будет проще потом найти инфу, а не рыть в документах |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|