|
Устроилась на маленький срок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксенияtrofimova_ksu98@mail.ru Россия, Тюмень
|
|
Устроилась на постоянную работу но я уеду на пмж в другой город в конце июля, сейчас начало июня и меня оформляют (не знаю, что уеду), в конце июня у меня свадьба и буду менять фамилию, в конце июля буду увольняться. Смогут ли меня уволить не меняя потом сначала документы из-за фамилии, а потом еще и увольнение? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
при смене фамилии вы должны будете подать сведения работодателю в сроки, прописанные в ваших ЛНА организации, если таковые имеются.. если же их нет, то при достижении работником возраста замены паспорта(К ПРИМЕРУ), последний должен быть оформлен не позднее 30 дней после дня рождения...(мы у себя прописали вообще 3 кд_)..В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С БАНКОМ И ЗАРПЛАТНЫМ ПРОЕКТОМ...(если карта привязана)..я так считаю...в любом случае, вам ведь все равно менять все..так уж лучше сразу...чтоб потом не бегать сломя голову..))) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Если к моменту вашего увольнения у вас еще не будет паспорта на новую фамилию, то и менять ничего не будут, т.к. нет оснований. Если уже будет, то тоже будет зависеть, предъявите ли вы его работодателю. Если предъявите, то вам должны будут внести все изменения, чтобы у них самих потом не было проблем. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|