|
Увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Добрый день!
Работника приняли на период отсутствия основного работника. Работник написал заявление на увольнение по собственному желанию, а основной работник выйдет только через 1,5 месяца. В приказе об увольнении и в ТК написать "Расторжение трудового договора по инициативе работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации". В последний день производит полный расчет, отдаем ТК (бумажная); справку по форме Минтруда № 182н, еще какие обязательные документы нужно выдать (без заявления сотрудника)? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
СТД-р(если перешел на эл. тк), СЗВ-ТД за все годы, 2НДФЛ(бухи дают), как и 182 Н |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Юленька писал(а): СТД-р(если перешел на эл. тк)]
Ангелина написала: Цитата: отдаем ТК (бумажная)
Юленька писал(а): СЗВ-ТД за все годы
А это еще зачем работнику? |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
я не выдаю СЗВ-ТД. А как формировать за все годы? Может СЗВ-К имелось ввиду? |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
СЗВ-стаж, выдается если ТК (электронная)? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ангелина писал(а): СЗВ-стаж, выдается если ТК (электронная)?
Выдается всегда при увольнении, я всем под роспись выдаю выписку из СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ за текущий год - это обязательные справки для работника при увольнении(часть 5 статьи 80 ТК и пункт 4 статьи 11 Закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ). За все прошедшие годы не нужно, так как сведения уже переданы в ПФР. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|