|
использование курсива при оформлении Дополнительного соглашения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
При подготовке Допсоглашения инспектор отдела кадров курсивом напечатал текст внесенных изменений. Руководитель предприятия категорически приказал исправить на обычный шрифт, мотивируя это тем, что курсив используется в юридических документах для цитирования, а не для выделения текста. Кто прав? Почему? Есть ли нормативы для оформления данного документа? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Пусть руководитель Вам и аргументирует свою точку зрения.
Как по мне - запрета нигде не встретила, есть конечно правила делопроизводства, но жесткого запрета не встречала.
Не понимаю, в чем сложность сделать так как угодно руководству? |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Спасибо за ответ. Конечно, я отвечу так, как угодно руководству. Мне просто не понравилось его замечание, что так документы не пишут. Это как бы не законно. И возник вопрос-где про это написано? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Надежда писал(а): Спасибо за ответ. Конечно, я отвечу так, как угодно руководству. Мне просто не понравилось его замечание, что так документы не пишут. Это как бы не законно. И возник вопрос-где про это написано?
А Вы сами пробовали найти, где он такое вычитал?
Я в таких случаях ищу источник, если не нахожу, то мне без разницы, кто это утверждает - я попрошу аргументировать свою точку зрения, прежде чем делать двойную работу. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Татьяна писал(а): Надежда писал(а): Спасибо за ответ. Конечно, я отвечу так, как угодно руководству. Мне просто не понравилось его замечание, что так документы не пишут. Это как бы не законно. И возник вопрос-где про это написано?
А Вы сами пробовали найти, где он такое вычитал?
Я в таких случаях ищу источник, если не нахожу, то мне без разницы, кто это утверждает - я попрошу аргументировать свою точку зрения, прежде чем делать двойную работу. Татьяна, а у нас никто не просит начальство ничего аргументировать))) как то так уж повелось...исполняем и все. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|