|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
mrd[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олеся писал(а): mrd писал(а): Как это правильно оформить в трудовой книжке и в договоре(с точки зрения организации1)? P.S.: В трудовой еще записей организации1 нет.
Нужно уволить по собст. желанию (по всем правилам и со всеми причитающимися выплатами) сотрудника из организации 1, и принять его вновь, только уже по совместительству - т.е. все доки на него составлять заново, ТД новый и пр.
Уволить в один день и принять на следующий? А если этот человек генеральный директор? Есть ли еще какие-нибудь варианты?
|
|
|
Лина (гость)Kameneval@rambler.ru
|
|
Risha, спасибо большое за ответ. Ато страшновато как-то: организация купила бланки с этими галограммами, надож перед бух. отчитаться |
|
|
|
|
Лина (гость)
я как-то также закупила т.книжки и тоже там нашла эти голограммы
однако клеить их не стала, т.к обязательным это не является и "портить" трудовую как-то не хочется |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
А мне еще ни разу не попадались галограммы с т/книжками mrd писал(а): Уволить в один день и принять на следующий? А если этот человек генеральный директор? Есть ли еще какие-нибудь варианты?
Нет. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Татьяна (гость)
|
|
Уважаемые кадровики! Подскажите, пожалуйста, правильная ли запись в моей трудовой книжке: "Рассторгнут трудовой договор по инициативе работника п. 3 ст 77 ТК РФ". Мне на нынешнем месте работе сказали в отделе кадров, что надо было написать "Уволена по собственному желанию", т.к. из записи следует будто я работала там только по трудовому договору. Но я объяснила, что в том учреждении (образовательное) я работала, с нами заключены были трудовые договора, и я, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, уволилась оттуда, когда ребенку было 2 года и 2 месяца (просто ребенка отдала в садик и нашла другую работу). Так вот, говорят в нынешнем отделе кадров, что этот период не засчитается в стаж, из-за этой записи. Так ли это? |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: единственное, указывается пп. 3 п. 1 ст. 77
чего-чего?? |
|
|
|
|
Ну ладно... п. 3 ч. 1 ст. 77 |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Я уж подумала, опять чего-то пропустила.... |
|
|
Татьяна (гость)
|
|
Олеся, а чего думать-то? Я уже работаю 4 месяца здесь. А когда звонила в предыдущее место работы и говорила мол, что запись внесли неправильно, то мне там сказали, что не может быть такого, запись верная и такую запись всем уволенным делали и никто не жаловался. Я подстраховалась, позвонила в пенсионный фонд, спросила их какая запись для них важна, они сказали "Какая разница!". Ну вот, хорошо, если бы так, хоть трудовую не менять, а вдруг, когда нибудь придерутся?! |
|
|
|
|
Цитата: вдруг, когда нибудь придерутся?!
Если уж совсем переживаете и сомневаетесь, возьмите с предыдущего места работы архивную справку, в ней обычно статью и формулировку не указывают, только даты и номера приказов. |
|
|
Леся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня вопрос!девушка работала по совместительству на 0,5 ставки, трудовая книжка была на постоянной работе. Сейчас она приходит и просит, чтобы мы ей оформили новую трудовую книжку, но на полную ставку работать не хочет!Чего делать??? Ведь работа по совместительству записывается постоянным работодателем? а оттуда она уволилась и потеряла её!Помогите разбраться!!!! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
девушка должна пойти на то место работы и ей там должны оформить дубликат тк, после этого вы сможете внести запись о совместительстве. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А нормально ли что в ТК работника запись об увольнении с работы по совместительству сделана работодателем совместителем и печать стоит работодателя совместителя.
Дата увольнения с основного места работы и по совместительству один и тот же день?? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|