|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анфиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Среднее образование не соответствует действительности, т.к. устроилась на первую работу она уже со средним профессиональным образованием. Значит мне надо внести после слова СРЕДНЕЕ слово ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ без запятой? |
|
|
|
|
Пиши профессиональное, а запятую, если что и потом поставить можно. |
|
|
|
|
О неправильно внесенных ранее сведениях и их исправлении надо кому-нибудь сообщать, например Пенсионному фонду? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
нет, не надо никому сообщать |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Анфиса писал(а): Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, исправить ситуацию. .....Потом она еще отучилась в институте, закончила в 2007 году. Никаких записей о дипломе и образовании в ТК не внесено. Как сделать правильно??? Заранее спасибо за ответы!
Внести правильную запись: на титульном листе среднее образование взять в скобки, рядом написать ВЫСШЕЕ и на внутренней стороне обложки отразить на основании чего внесено изменение (№ диплома, когда выдан, кем), название должности, подпись, фамилия, печать. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анфиса писал(а): закончила ПТУ, образование СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ.
ПТУ - начальное проф. образование |
|
|
|
|
Цитата: ПТУ - начальное проф. образование
Взяла копию диплома из ПТУ, в нем:
Такая-то, с __ по__, Там-то, по такому-то адресу окончила полный курс профессионального училища № с получением среднего образования по профессии такой-то.. |
|
|
|
|
Цитата: Внести правильную запись: на титульном листе среднее образование взять в скобки, рядом написать ВЫСШЕЕ и на внутренней стороне обложки отразить на основании чего внесено изменение (№ диплома, когда выдан, кем), название должности, подпись, фамилия, печать.
Т.е. о первом образовании вообще ничего не писать? |
|
|
|
|
Цитата: Цитата:
Внести правильную запись: на титульном листе среднее образование взять в скобки, рядом написать ВЫСШЕЕ и на внутренней стороне обложки отразить на основании чего внесено изменение (№ диплома, когда выдан, кем), название должности, подпись, фамилия, печать.
Т.е. о первом образовании вообще ничего не писать?
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
так..запутались чего то...Цитата: Такая-то, с __ по__, Там-то, по такому-то адресу окончила полный курс профессионального училища № с получением среднего образования по профессии такой-то.. Ч поражаюсь иногда нашим пту-шным "баснописцам"...блин..
Значит получено среднее образование.
далее училась в институте.
Ставишь запятую.Пишешь "высшее" на обр. стороне тит. листа сначала 1.данные об образовании внесены не основании диплома № 1111 от 11.01.2045г. выданного ...
2.данные об образовании дополнены на основании диплома №.. выданного Институтом таким то такого то числа.. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Спасибо!
Хотя со средним образованием всё-таки не понятно.. профессию-то она в этой путяге получила.. |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
Подскажите, а вот если я делаю дубликат вкладыша, я там суммарно стаж пишу - это стаж весь из трудовой считаю, или только по тем предполагаемым записям, которые будут внесены на основании архивных справок или вообще там не надо? чето я тут запуталась в соснах...
( а сотрудник этот вообще отказался мне приносить доки об образовании, на основании которых я бы титульный заполнила, а в деле личном неполный набор сведений - одна ксерокопия паспорта, а личной карточки вообще нет...) |
|
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Люди, маюсь уже третий день, копаюсь-копаюсь в поиске на сайте, а не могу найти, недели две назад кто-то писал про трудовую книжку,что типа принимает чела, а у него на титульном листе нет печати организации предыдущей.Что организации уже не существует, ну где ранее работал.Так что же все- таки делать в это ситуации?Запос в архив подавать? |
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|