|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт]
|
|
говорит, да. А как я проверю что нет? получается что никак, да и не мое это дело, я так понимаю. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
тем более, архивная справка это подтвердит |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Юла писал(а): Ничего страшного нет....Приказ конечно затянули, но это не смертельно.Главное что он есть, и что дата его ПОЗЖЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА, А НЕ РАНЬШЕ...Конечно было бы лучше если бы он был в этот же день издан, ...
Может все-таки дата приказа должна быть РАНЬШЕ, чем дата приема? А то получается - чел работает неделю - приказа нет, через неделю состряпали. За неделю ого-го сколько можно на рабочем месте натворить! ( а если это кассир, предположим?) Вот если дата приказа о приеме 28.06.02г. - а на работу принять 04.07.02г.- гораздо лучше. Или нет? |
|
|
Вольгина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
В трудовой книжке в разделе "Сведения о работе" осталось две строчки. СЛедующая запись будет запись о увольнение. ГДе-то в районе июня (если не раньше). Запись в две строчки не влезет. Завела сотруднику вкладыш, а теперь думаю.
Вопрос. Запись об увольнении можно сделать с переносом из книжки во вкладыш или сразу сделать всю запись во вкладыше? |
|
|
|
|
Я бы либо постаралась уместиться в две строчки, либо сделала всю запись во вкладыше. ИМХО. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Я бы постаралась уместить все в трудовой. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Сегодня перл принесли.
Принят, уволен. Подписи, печати. Следующая запись Переведен.... и все... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Впихнуть всё в две строчки проблематично. Запись об уволенении с формулировкой. ПОдпись, печать, "с записью ознакомлен". Видимо буду всю запись делать во вкладыше. Тогда останутся две свободные строчки в трудовой. Вот не задача. Надо было тому, кто делал запись о приёме писать пошире ))) |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
"Нормативно-правовые акты о порядке заполнения трудовых книжек не предусматривают возможность оставления пустых строк между записями.
Поэтому если запись целиком не помещается в раздел, то начало фразы следует писать в «базовой» трудовой книжке, а заканчивать – во вкладыше. Людмила Французова." |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
У меня есть трудовая, где вообще целую страницу пропустили. Видимо перелестнули, чтобы внести новую запись, а на номер страницы внимания не обратили. Никаких исправления и сопутствующих записей нет. |
|
|
|
|
Инна писал(а): "Нормативно-правовые акты о порядке заполнения трудовых книжек не предусматривают возможность оставления пустых строк между записями.
Поэтому если запись целиком не помещается в раздел, то начало фразы следует писать в «базовой» трудовой книжке, а заканчивать – во вкладыше. Людмила Французова."
Спасибо. Это то, что надо.
Пойду узнаю, кто такая Людмила Французова и откуда цитата. |
|
|
|
|
Людмила Французова закончила с отличием Московскую государственную юридическую академию.
Практикующий юрист по трудовому праву. Еще книжки там пишет разные и пр.Инна писал(а): "Нормативно-правовые акты о порядке заполнения трудовых книжек не предусматривают возможность оставления пустых строк между записями.
Поэтому если запись целиком не помещается в раздел, то начало фразы следует писать в «базовой» трудовой книжке, а заканчивать – во вкладыше. Людмила Французова."
Спасибо, будем знать. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анфиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, исправить ситуацию. Обнаружила трудовуй книжку, в которой неправильно внесено образование и отсутствуют записи о специальности, профессии. Трудовая заведена в 1998 году, в ней указано СРЕДНЕЕ образование. А хозяйка ТК в 1997 году закончила ПТУ, образование СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ. Потом она еще отучилась в институте, закончила в 2007 году. Никаких записей о дипломе и образовании в ТК не внесено. Как сделать правильно??? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|