|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
olga[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
т.е правильнее пишется Работник подпись и расшифровка. |
|
|
marina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Работала в одной организации с 2000г по 2004г.
В моей трудовой книжке дата приема на работу 04.09.2000г. на основании приказа от 5.09.2000г.
Запись о переводе на другую должность от 28.06.2002г. на основании приказа от 04.07.2002.
В первом случае приказ издан позже на 1 день, а во-втором более чем на 3 дня! На мой вопрос, как исправить записи кадровичка ответила, что приказы никто переделывать не будет, все документы находятся в архиве, а на моё робкое замечание о том, что мне не засчитают 4 года стажа сказала, что в записях нет ничего неправильного, ПФР интересует только даты приема и увольнения. Права ли она? Трудового договора у меня нет, где он - не знаю и не помню.
Как исправить записи в трудовой? Какой запрос делать в архив и какие дальнейшие действия предпринять?
Спасибо. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ничего страшного нет.Стаж вам засчитают, если были за ваше время работы своевременные отчисления в фонды..или страховые взносы...Приказ конечно затянули, но это не смертельно.Главное что он есть, и что дата его ПОЗЖЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА, А НЕ РАНЬШЕ...Конечно было бы лучше если бы он был в этот же день издан, но на практике, как правило у всех свои заморочки. Не парьтесь. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
SOS! Что делать, если пришел бывший сотрудник и говорит, что потерял вкладыш из трудовой книжки, где последняя запись была от нашей организации? Это так же как и восстановление трудовой? |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
т.е. я именно вкладыш ей и вшиваю? и исходя из архивной справки делаю записи о предыдущих местах работы? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ane писал(а): т.е. я именно вкладыш ей и вшиваю? и исходя из архивной справки делаю записи о предыдущих местах работы?
не забудьте указать что это дубликат |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
чето я запуталась... а на титульном трудовой я что пишу Выдан дубликат вкладыша? Господи чё они се ко мне идут со своими потерями, чё им на пенсии не сидится-то! |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
значит надо писать, что дубликат... |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
в церковь, в церковь - пущай грехи свои отмаливают... а то нееет: "Я хочу еще поработать, вот только вкладыш потерял..." |
|
|
|
|
Ну если только в церковь, только непонятно как он вкладыш потерял, если тот должен был быть вшитым? ась?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
Не знаю как, говорит трудовая у меня есть, а вкладыш потерял. Я с него заяву взяла и сюда на форум - думать как это все сделать...
Я ему позвоню позже расскажу, что и как, потребую архивную справку с прошлого места, и трудовую книжку, скажу сколько стоит вкладыш - вот и посмотрим, может тут лажа какая...
Да и кстати достаточно ли архивной справки, что б запись сделать во вкладыш? |
|
|
|
|
Цитата: Да и кстати достаточно ли архивной справки, чтоб запись сделать во вкладыш?
вполне
А последнее его место работы это ваша организация? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|