|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Adapan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Спасибо большое, девчонки!!! |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Девочки, а вот в книжках есть страницы "Сведения о поощрениях" и сведения о награждениях" Грамота и благодарность к чему относиться? |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Олька писал(а): Девочки, а вот в книжках есть страницы "Сведения о поощрениях" и сведения о награждениях" Грамота и благодарность к чему относиться?
Грамота и благодарность от вашей организации? В тр.кн. все расписано: "Сведения на награждениях" - ордена, медали, почетные звания. "Сведения о поощрениях" - связаны с работой на предприятии. |
|
|
|
|
от наше школы, от районного отдела оразования и от Мин-ва оороны. Но это только лаодарности грамоты, никаких орденов и почетных званий. Значит в поощрения писать? |
|
|
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Привет! Насколько знаю строки в трудовой пропускать не нужно, а как быть если печать педыдущей организации занимает 2 строки пустые? На одной может ознакомиться с записью работкик, а на другой? можно писать на печати или лучше этого не делать? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Не надо на печати писать. Пропустите сколько надо. Пишите в первой следующей пустой строке. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
|
|
еще вопрос. начала писать и вместо 8 написала 9 потом дорисовала полоску до восьмерки, похоже но карявая какая-то, что делать? |
|
|
|
|
точно, хорошо, спасибо еще раз! надо было успокоится и потом заполнять, а то сразу как-то не пошло. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|