|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А вот где.
ПРАВИЛА
ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ИЗГОТОВЛЕНИЯ
БЛАНКОВ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
(в ред. Постановлений Правительства РФ
от 06.02.2004 N 51, от 01.03.2008 N 132,
от 19.05.2008 N 373)
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 апреля 2003 г. N 225
VII. Ответственность за соблюдение
порядка ведения трудовых книжек
45. Ответственность за организацию работы по ведению, хранению, учету и выдаче трудовых книжек и вкладышей в них возлагается на работодателя.
Ответственность за ведение, хранение, учет и выдачу трудовых книжек несет специально уполномоченное лицо, назначаемое приказом (распоряжением) работодателя.
За нарушение установленного настоящими Правилами порядка ведения, учета, хранения и выдачи трудовых книжек должностные лица несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.
http://base.consultant.ru/nbu/cgi/online.cgi?req=doc;base=NBU;n=77085;div=LAW;mb=NBU;opt=1;ts=74A333AF6D53FF535CF4FDCF8C4FDE04
|
|
|
Adapan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Спасибо большое! |
|
|
владимир (гость)levadny@lds.net.ua
|
|
вносятся ли категории работников образования, присвоенные по аттестации, в трудовую книжку |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Работников образования не знаю, а вот своим продавцам я писала:"Принята продавцом 3 разряда".
Прошла аттестация, пишу "переведена продавцом 2 разряда". И т.д. |
|
|
МаринаMara_el@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
владимир писал(а): вносятся ли категории работников образования, присвоенные по аттестации, в трудовую книжку Работаю в университете, и у нас категорий нет, а - конкурс, но встречаются у наших преподавателей записи до нашего вуза в школах, где обязательно пишуться все проведенные аттестации и присвоенные категории. И в самом трудовом кодексе тоже такое встречала. |
|
|
ИринаVigdiss@yandex.ru Россия, Москва
|
|
А возможен такой вариант, чтобы работник пришел со своей трудовой книжкой пустой, т.е. сам купил в магазине бланк. Тогда ее также заполнять и в журнале регистрировать как и обычную? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
Ирина писал(а): работник пришел со своей трудовой книжкой пустой, т.е. сам купил в магазине бланк.
не гуд, но возможно и такое.Ирина писал(а): ее также заполнять и в журнале регистрировать как и обычную?
|
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
владимир писал(а): вносятся ли категории работников образования, присвоенные по аттестации, в трудовую книжку
Обязательно. В хронологическом порядке. |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
VizarVi писал(а): не гуд, но возможно и такое.
А почему не ГУД?. У нас все так делают, у кого ещё не было трудовой книжке. Предприятие не обеспечивает, хотя и государственное. |
|
|
|
ИринаVigdiss@yandex.ru Россия, Москва
|
|
спасибо большое за ответы!)) |
|
|
Олька из Тоцкого... (гость)
|
|
Девочки, а записи в ТК нужно друг за другом писать или строчку пустую отставлять. В поиске смотрела и ничего не высмотрела...
а еще мне нужно внести не внесенную запись за 2007 год, но там уже стоит запись 2008 года. Я так понимаю, что нужно: 1) 2008 признавать недействительной, 2) записывать запись 2007 года( каламбур...), 3 вносить запись 2008 года. И все это делать не оставляя никаких пустых строчек между ними. Правильно? |
|
|
Олька из Тоцкого... (гость)
|
|
Лююююююдииииииии!!!!по-мо-гииии-те!!!=) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодасркий кр,у самого моря
|
|
По поводу пустых строчек : пустые строчки оставлять не надо |
|
|
Все будет так, как я хочу, а если и не так, то еще лучше
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я не оставляю пустые никогда. А чтоб запись (вашу) втиснуть конечно надо отменять предыдущие, потом вписывать нужную, и опять по новой ваши. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|