|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я думаю, что в этих правилах содержится ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСЕМУ ДОКУМЕНТУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ТРУДОВАЯ КНИЖКА". Информация, которая звучит двояко или вызывает споры оговорена отдельными пунктами, в этом случае внимание уделяется именно пункту 3.2 , как я и писала раньше. То, что ваши понаставили дат и цыфр, я думаю ,уже не стоит трогать, но впредь вность записи о переименовании БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДАТ И ЧИСЕЛ. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Дашуля (гость)bossmops@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Подскажите пож-та, сотрудник принимается временно на период нахождения другого в декр. отпуске. Как правильно сделать запись о приеме? И как же нужно принимать этого сотрудника просто временно или по срочному ТД, но мы ведь не знаем точно когда декретница выйдет? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
В трудовой пишите, что работник принят в отдел ... на должность... - ВСЕ!
В ТД и Т-1 пишите - принят на период отпуска по беременности и родам Ивановой с ... по дату выхода Ивановой (конкретную дату не указывать если в б/л нет этой даты) . Но вообще, это должен быть б/л с закрытой датой. |
|
|
Алексей (гость)Lana1512@mail.ru
|
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, нужно ли в трудовую книжку вносить запись о том, что работник находится в декретном отпуске, в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, 3- х лет? |
|
|
|
|
Нет. Она продолжает у вас "Работать", или числится... |
|
|
|
Ane (гость)
|
|
Мы решили не нумеровать эти записи.
У меня еще вопрос: если я дополняю сведения об образовании и в дипломе у меня нет такого как квалификация специальность, а есть Присуждена степень МАГИСТРа психологии по направлению "Психология" или например, присуждена степень БАКАЛАВРА юриспруденции по направлению "Юриспруденция", то что мне писать в строке Профессия, специальность ?
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Работавший до меня кадровик некоторым сотрудникам в трудовые книжки написала "Назначен(а) исполняющим обязанности...". Как это исправить? Признать запись недействительной? |
|
|
Ane (гость)
|
|
а приказах что написано? какая формулировка? |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Ane писал(а): а приказах что написано? какая формулировка?
Приказы старые, честно говоря, я не смотрела... Но я думаю, что там так и было написано "Назначен исполняющим обязанности...". Суть в том, что назначали их временно и сейчас они уже работают снова в своих должностях. Я же не могу написать "Снова работает в такой-то должности..." Смешно... |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Что писать в графе: Профессия, специальность? В дипломе написано присуждена квалификация Информатик-юрист по специальности "Прикладная информатика (в юриспруденции)" |
|
|
Юля.
|
|
|
эээ.. думаю, информатик-юрист. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|