|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаok-dorstroy@ya.ru РФ, Сургут
|
|
Касандра вы сделали правильную запись в труд. книжке, ничего исправлять не нужно, не следует писать, что работник принят по срочному ТД - это нужно указать в трудовом договоре, в приказе, с указанием причин заключения СТД, а вот при увольнение сотрудника вы напишете "Трудовой договор расторгнут в связи с истечением срока, статья 77, часть первая, пункт 2 Трудового кодекса Российской Федерации". |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
НЕ надо делать запись, что чел принят по срочному ТД, т.к. в любой момент он может стать бессрочным и запись придется исправлять |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane (гость)
|
|
подскажите (у меня тут спор) нумеруются ли записи в тр книжке, если эта запись о смене наименования организации? и какая дата должна стоять в графе (2): дата приказа по нашей организации о несении записей в трудовые книжки или дата того распоряжения на основании которого собственно изменилось название организации? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 2003 г. N 69
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕКЦитата: ...3.2. Если за время работы работника наименование организации изменяется, то об этом отдельной строкой в графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки делается запись: "Организация такая-то с такого-то числа переименована в такую-то", а в графе 4 проставляется основание переименования - приказ (распоряжение) или иное решение работодателя, его дата и номер.
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ane (гость)
|
|
из чего я могу сделать вывод что ни номер записи ни дата внутреннего приказа не ставится, правильно? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
правильно. Пример: ООО (полностью) "ААА" с 01.03.2007 переименовано в ООО(полностью) "БББ" |
|
|
Ane (гость)
|
|
ну и как мне тепрь головной организации сказать что они дураки, что у себя числе понаставили? Гы? |
|
|
Ane (гость)
|
|
девочки, а как насчет пункта 11 раздела II Правил ведения и хранения тр книже...
"Все записи в трудовой книжке производятся без каких либо сокращений и имеют в пределах соответствующего раздела свой порядковый номер".
у меня голова кругом... |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Ane писал(а): ну и как мне тепрь головной организации сказать что они дураки, что у себя числе понаставили? Гы?
Я бы ничего не трогала. |
|
|
Ane (гость)
|
|
а мне надо записи дальше делать и стоит вопрос как мне нумеровать эти записи о смене названия организации - их несколько за последние годы или все ж нет...потому как и в тот пункт 3.2 я упиралась, а юрист в Правила пункт 11 и теперь конец дня - мы не знаем что делать ))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|