|
Всё о трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Если у вас на этой так называемой должности, работает человек, то в случае с такой штаткой, его должность в трудовой книжке должна так и называтьсяЦитата: Начальник юридического отдела/офис менеджер
!!! Представляете такую запись в тк?
И работать этот один человек должен на пол ставки.
А это, как я понимаю, не так. У вас два сотрудника работающие по своим должностям и каждый по о,25 ставки? Значит и в ШР должны быть указаны две должности и у каждой своя ставка. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Проштудировала всю тему, прочитала инструкцию по заполнению и всеже хочу спросить:
У большинства работников нашей местности трудовые книжки "двойные", т.е. имеется раздел на русском языке и полностью дублирующий - на карельском. Могу ли я после окончания места для записи в русском разделе заполнить титульный лист "ненашенского" и продолжить записи в графах про работу.
Как говориться - что не запрещено - то разрешено?
И, если нельзя - очень ли это плохо для работника? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Натали писал(а): Могу ли я после окончания места для записи в русском разделе заполнить титульный лист "ненашенского" и продолжить записи в графах про работу.
Как говориться - что не запрещено - то разрешено?
И, если нельзя - очень ли это плохо для работника?
Неа , мое мнение-оформить вкладыш (на русском языке).
Если всетаки сдклали запись-это не смертельно-НО... СМ. ВЫШЕ-ОФОРМИТЕ ВСЕ ЖЕ ВКЛАДЫШ.имхо. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
А хто его знает? Нигде ж не прописано! Просто жалко - полкнижки пропадает, она и так пухлее обычной в 2 раза, а если еще вкладыш вшивать - вообще "разжиреет".
А у меня работники по всей республике, их даже инспектора раз в месяц видят!. Поди допросись от них вкладыш!( у нас за вкладыш организация меня удавит, но не купит. Нет такого понятия, частники) |
|
|
светланаsvetadedova@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
заполнила трудовую, но потом поняла, что не по правилам.
подскажите, пожалуйста, нужно ли исправлять? если да, то как это правильно сделать.
Ситуация такая: во-первых не сделана запись в самом начале, что трудового стажа не имела, потом не было указано название компании, а сразу шла запись, что принята на должность....в общество с ограниченной ответсвенностью "..." |
|
|
|
|
Светлана, а не проще новую трудовую взять? Иначе прийдется делать запись №2 Текст:запись за номером ! считать недействительной
Общаство с Ограниченной Ответственностью "ЛЯЛЯЛЯ"
принята на должность тратата |
|
|
Кира (гость)
|
|
Доброе утро! Хочу вашего мнения!
Вот если сотрудник проработал 5 или н-р 4 дня у работодателя ему что можно не делать запись в ТрКн, ссылаясь на ст.66? Есть приказы, ТД, а запись можно не делать что ли? |
|
|
Кира (гость)
|
|
А может речь идет тут только о тех, кому я сама завожу книжку? |
|
|
Елена (гость)
|
|
А как бы красиво сделать запись о переименовании предприятия ? ЛЯЛЯ в ЛЮЛЮ |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Елена, так и пишите, под следующим порядковым номером, что Предприятие ЛЯЛЯ переименовано в ЛЮЛЮ. Приказ (дата, номер), ну или решение там, короче основание нужно записать. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Елена (гость)
|
|
Маруся как приятно с вами общаться,даже на такие простые и вообщем то глупые врпросы отвечаете без всякого раздражения.А я чего то туплю последнее время,вот сейчас сижу и вспоминаю нужно ли делать приказ о выплате ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет,бухи ехидничают,сами говорят все должны знать,а унас беременные раз в 10 лет появляются и я уже так далека от этой темы |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
Добрый день! Подскажите. Один из кондукторов ушел в отпуск, на его место приняли нового работника, ТД с которым заключен на определенный срок, скажем до 10 июня. С первого июня второй штатный кондуктор уходит в отпуск, соответственно, мне необходимо продлить ТД. Как это сделать?
1. Приказ нужен? О приеме на работу или продлении срока ТД?
2. Запись в трудовой: КАК я должна написать? Сначала уволен с связи и истечением срока трудового договора, а потом вновь принят на эту же должность? Не понятно.
|
|
|
12
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
делаете доп к ТД о продлении срока, запись в ТК делаете при увольнении |
|
|
Обожаю этот форум!!!