|
я новенькая
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
девочки и мальчики!меня примете?я из новеньких,только с сентября занимаюсь делопроизводством |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И я новенькая, но уже очень нравится, всем привет!
Теперь буду мучать вас вопросами.
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Всем привет! Примете меня к себе? В качестве гостя давно тут ползаю. Сегодня вот решила зарегистрироваться |
|
|
инна (гость)inna_g2001@mail.ru
|
|
Классный сайт. Я уже вторые сутки отсюда не вылезаю. Всем создателям большое человеческое СПАСИБО. Нашла кучу полезной информации. Она мне пригодилась |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Всем привет и я новенькая!!!!!!!!!!!!! Очень хочу со всеми вами подружиться |
|
|
Санькаvalexia@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Зравствуйте, уважаемые коллеги!
Для начала хотела бы выразить большую признательность всем девочкам за ответы и терпение ))), а еще спасибо Гарфилду за умение читать историю (впечатлена Вашими познаниями моей любимой науки). Я из-за смены должности перебралась из форума секретарей к вам, и уже стало понятно, у вас намного душевнее и веселее. |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже очень рада с вами познакомиться! Хорошо, что есть такой форум! А то порой и не знаешь куда звонить! |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
я тоже новенькая... и я скоро тогокнусь - косяки предыдущего кадровика доделываю... каким чудом только... на ощупь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|