|
Приказ об ответственном за приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день!
Просьба, у кого есть, прислать образец приказа об ответственном за приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее.. И нужен ли этот приказ?
Спасибо большое! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Анна, вы бухгалтер? Приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладышей ведет бухгалтерия. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Добрый день!
Я знаю, что Приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладышей ведет бухгалтерия.
Мне же, необходимо оформить приказ об ответственном за эту книгу. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Цитата: Мне же, необходимо оформить приказ об ответственном за эту книгу. Не понимаю зачем ВАМ это необходимо. Вы же не делаете приказы о назначении ответственного за учет моющих средств или скрепок? Наверняка нет, потому что бухгалтерия обязана вести учет всех материальных ценностей, в том числе и бланков трудовых книжек.
Ну, если уж у вас там "нашла коса на камень", то напишите просто:"Назначить бухгалтера Кнопкину Марью Ивановну ответственным лицом за ... " или "В соответствии с п.41 Постановления Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 г. N 225 "О трудовых книжках, вменить в обязанности бухгалтера Пупкиной Клавдии Львовны ..." |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|