Девушки, сегодня в метро опять прочитала заметку про мальчика, который умер от сердечного приступа. Ему было как и мне 24.
Это уже второй мальчик за последние полгода (примерно) который умер от сердечного приступа. Причем оба мальчика - профессиональные хоккеисты!!!!Это ж что твориться такое?
Чет я прям расстроилась...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Ой, Мышка и не говори У меня 3 недели назад мальчик знакомый умер 25лет, от кровоизлияние, потом еще один разбился на машине А позавчера дедушку двоюродного похоронили Такое ощущение у меня складывает, что смерть ходит где-то рядом
Вроде год не високосный, а все мрут
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Любаня права, у нас многие тренера своих детей близко не хотят подпускать к профессиональному спорту, а из чужих все соки выжимают и всякой гадостью кормят
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Рина, а сколько людей рождается?! смерть всегда где то рядом и никуда от нее не деться. Не надо просто думать о плохом и все. И бояться ее не надо - потому что это неизбежно
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Ой, Мышка и не говори У меня 3 недели назад мальчик знакомый умер 25лет, от кровоизлияние, потом еще один разбился на машине А позавчера дедушку двоюродного похоронили Такое ощущение у меня складывает, что смерть ходит где-то рядом
Вроде год не високосный, а все мрут
у меня в прошлом году было такое - 3-их родных людей похоронили и еще 6 знакомых умерло - до сих пор не верится, что их нет...кризис...нет работы даже в перспективе...жуть
Даже вспоминать не хочется.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург