Это конечно лучше. Просто смотрела новости там узнала про то, что Лена писала. Потом незаметно кончались новости и стали эту передачу показывать. Хоть телевизор не смотри.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
я с февраля не включаю телевизор, и радио не слушаю, а все вот из-за таких новостей, помочь не могу, а смотреть(слушать) невмоготу; даже в кинотеатр хожу на фильмы-сказки, на те, что хорошо заканчиваются
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Я вдалбливаю своему сыну такую вещь: НИЧТО НА СВЕТЕ не стоит человеческой жизни.НиЧТО.Никогда.Выход есть всегда.И я буду повторять ее снова и снова.
Вчера вот на праздник ему устроила купила торт, его любимые хлопья, на "Принц персии" ходили.Ничоо так...Сказочка про козявочку!!!Димка в восторге, а мы както ... ..зато теперь у нас есть пластиковый стакан с акции Шрека с самим собственно Шреком на крышке, и мы от этой ...фигни счастливы в почти 13!!лет.Пипец!.Ну ладно хоть такое счастье есть!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я вдалбливаю своему сыну такую вещь: НИЧТО НА СВЕТЕ не стоит человеческой жизни.НиЧТО.Никогда.Выход есть всегда.И я буду повторять ее снова и снова.
Вчера вот на праздник ему устроила купила торт, его любимые хлопья, на "Принц персии" ходили.Ничоо так...Сказочка про козявочку!!!Димка в восторге, а мы както ... ..зато теперь у нас есть пластиковый стакан с акции Шрека с самим собственно Шреком на крышке, и мы от этой ...фигни счастливы в почти 13!!лет.Пипец!.Ну ладно хоть такое счастье есть!!
ПОДДЕРЖИВАЮ! и РАЗДЕЛЯЮ!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Моим почти 8 и 18, а многим вещам радуются одинаково, до поросячьего визга . Все-таки начинаю думать, что в чем то мужчины до конца дней своих остаются детьми
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Юла!!! Счастье есть!!!! (даже от стаканчика со шреком!!) Папе подарили 2 стакана стеклянных с логотипом Ferrari (он у меня формулой один увлекается, это его сериальчик) так тоже, был счастлив по самые уши!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Моим почти 8 и 18, а многим вещам радуются одинаково, до поросячьего визга . Все-таки начинаю думать, что в чем то мужчины до конца дней своих остаются детьми
Только игрушки становятся дороже!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Юла!!! Счастье есть!!!! (даже от стаканчика со шреком!!) Папе подарили 2 стакана стеклянных с логотипом Ferrari (он у меня формулой один увлекается, это его сериальчик) так тоже, был счастлив по самые уши!!
ну и славно!!!ой, я не могу..чеб своему подарить чтоб ему тоже посчастливилось???Чем удивить мужика??А то его удивить ваще нереально...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.