у нас одна дура сегодня утром спрыгнула с моста в Енисей.
Мало этого. Она привязала к себе 2х годовалого ребенка!!!
Ребенок погиб, она в тяжелом состоянии. Поэтому причины ее бессовестного поступка выяснить не могут!
ужас!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ДЕвочка, ка меня за душу берут такие поступки, ужас, ну что ей не жилось? еще и ребенка, вот дура
А основание этому поступку может банальная бытовая ссора с другосм (мужем) и в порыве гнева ... опс .. с моста
ЩА зареву...
P.S. а ведь сегодня день защиты детей
Юля.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, будем считать, что все мы - более-менее благополучные люди, по всяком случае можем и хотим решать свои жизненные неурядицы. А сколько людей, которые не знают как к ним подступиться? Для них любой негатив - конец света. Все от нестабильности, от отсутствия поддержки государства. Знала бы эта женщина, что что бы с ней не случилось - будет сила, которая ее поддержит - не сигала бы с моста. Жестокий наш мир, а в России - тем более. Каждый живет по принципу "спасение утопающих...". ну, вы сами знаете... Мне жаль таких людей...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
А у нас вчера в Воронеже, какой то ... из калашникова среди бела дня в центре города открыл огонь по инкассаторам оба мертвы забрал сумку с деньгами (1,5 мил.рубл.). Сумки было две одну забрал вторую не стал
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Девочки, будем считать, что все мы - более-менее благополучные люди, по всяком случае можем и хотим решать свои жизненные неурядицы. А сколько людей, которые не знают как к ним подступиться? Для них любой негатив - конец света. Все от нестабильности, от отсутствия поддержки государства. Знала бы эта женщина, что что бы с ней не случилось - будет сила, которая ее поддержит - не сигала бы с моста. Жестокий наш мир, а в России - тем более. Каждый живет по принципу "спасение утопающих...". ну, вы сами знаете... Мне жаль таких людей...
это не повод для убийства ребенка
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
А у нас вчера в Воронеже, какой то ... из калашникова среди бела дня в центре города открыл огонь по инкассаторам оба мертвы забрал сумку с деньгами (1,5 мил.рубл.). Сумки было две одну забрал вторую не стал
Ну и смысл это делать? его найдут и посадят, будет сидеть в тюрьме (на гос.обеспечении) во, мудак
Юля.
А я не оправдываю, но и не сужу... Ибо... каждый со своей колокольни... Это для адекватного человека - не повод... А для человека, загнанного в угол, и не знающего, что делать дальше - все повод. А самоубийства школьников из-зи ненаписанных ЕГЭ? Что повод, что не повод - это сложно....
А самоубийства школьников из-зи ненаписанных ЕГЭ? Что повод, что не повод - это сложно....
Кстати вчера мальчик повесился из-за ЕГЭ, он не способный был и все учителя в голос кричали что выйдет со школы со справкой, вот и все
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Да, Шурупик, плохая... согласна...
Но чем мне нравится вся наша форумная компания, так это тем, что здесь можно и в шутку, и в серьез, и о трагическом, и о комическом мыслями делится и слышать живой отклик на них.
Девченки ужас, сегодня день защиты детей, а по телеку про педафилов показывают. Где сказки, мультики
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!