А у нас в школе все намного проще по поводу родительского комитета каждый год новые 4 человека. Учительница по алфавиту в подряд назначает и не кому не обидно. У нас вообще класс дружный. Меня после собрания смутило только одно что нам предстоят тесты и не только переводные в пятый класс, а еще тест что бы остаться в своем классе (сказали отсеять 4 человека)родители все в шоке. Дети измотаны. Они прям на уроки могут заплакать не с того не с чего (девчонки), а мальчишки даже гулять меньше стали мамы говорят лучше полежат "просто"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
В России введут платное среднее образование (Стащила с секретаря)
Вобще в Причем, как полагаю, уровень образования останется не изменным. Ан нет, он даже продолжит ухудшаться.
Прежде чем устанавливать плату, они бы тщательно подумали над качеством образования.
Простите, что старую тему подняла, просто .
Итак возмущают эти образовательные реформы, упрощение программы и пр. У нас была одна из лучших систем образования. Вот спрашивается, кому стало выгодным мутить там воду. Из литературы хотят убрать военную лирику(Астафьева, Шукшина и пр.) Зато активно засоряют детям мозги сомнительно полезными отрослями науки.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девчат, у нас в Волгограде пипец че происходит! (( Построили мост черз Волгу, недавно его открыли только! Мы по нему частенько ездим! А сегодня новости посмотрели - мост закрыли! Там колебания такие!!! Пипец! http://www.vesti.ru/videos?vid=274276 - вот здесь посмотрите!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ага, тоже смотрю, в шоке. Столько строили его, столько денег в него вбухали, миллионы, если не миллиарды! А теперь ясно, что все эти бабки ушли в карман чиновникам, судя по состоянию моста! А я еще не довольна была, что пришлось недделю назад через ГЭС ехать, а не по мосту
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Температура у нас примерно 19-25 градусов. Но последние дни идут ливневые дожди.
На мост вбухали 2,5 млрд рубликов!!!!
А я на свою свадьбу хотела по этому мосту картжем ехать...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
пОСМОТРЕЛА..ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИЛА.. КАК ЖЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? Он же РЕАЛЬНО КОЛЫШЕТСЯ!! ШОК-ЭТО ПО НАШЕМУ!.
Вот поэтому девочки я и отношусь с опаской к :
-новым домам
-развлекательным паркам(аква и аттракционам)
-мостам и прочей строительной хренатени, так как считаю.что в новые наши времена ЛЮДИ СТРОЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО! КАЧЕСТВО РОССИЙСКИХ ПОСТРОЕК -НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ!(А почему???Или воруют? или недоделывают, или работатют по лозунгу:А,наплевать!И так сойдет!, или "о, блин, тут мы тут просчитались в расчетах , ну ладно, мож не заметят !Россия!бл.. КУДА СМОТРЯТ ПРОВЕРЯЮЩИЕ ОРГАНЫ? КАК ОНИ ПРОВЕРЯЮТ ЭТО ВСЕ ?? И ГЛАВНОЕ-КАК ДАЮТ "ДОБРО" НА ВВОД этого дерь....а В ЭКСПЛУАТАЦИЮ???Объясните мне!!!Вот и с этим мостом!Как они его приняли то?????Ведь спецификацию строительства надводных объектов соблюдать надо в точности до миллиметра!!!Пипец !просто отмыли бабосы , да и все...У меня аж слюни (и то матершинные)...Всех нахрен бы поувольняла кто его строил!!!! Да еще и "волчий билет" на строительство на всю оставшуюся жизнь дала".
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Девчат, у нас в Волгограде пипец че происходит! (( Построили мост черз Волгу, недавно его открыли только! Мы по нему частенько ездим! А сегодня новости посмотрели - мост закрыли! Там колебания такие!!! Пипец! http://www.vesti.ru/videos?vid=274276 - вот здесь посмотрите!
Ох.... ь можно, нифига себе, себе
Мне очень хочется, чтобы Президент не оставил этого без внимания!!!!!
Сразу представила Медведева с сурьёзным лицом говорящим: "Безусловно все подонки! Кто не будет меня слушаться, того мы "попросим"! Я не оставлю все это просто так!" И спокойно уедет в другой город для того, чтобы это все повторить...
Хочу уехать из России. Хочу уехать из России. Хочу уехать из России...
у нас одна дура сегодня утром спрыгнула с моста в Енисей.
Мало этого. Она привязала к себе 2х годовалого ребенка!!!
Ребенок погиб, она в тяжелом состоянии. Поэтому причины ее бессовестного поступка выяснить не могут!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область