Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#1336[112679] 28 апреля 2010, 9:31
А я вчера ходила на родительское собрание - пришла вся больная от того какие есть "прекрасные" родители. Я знаю, что так было всегда - кто-то активничает, кто-то отсиживается в сторонке, но блин!!!!! Человек стоит распинается, рассказывает какой классный праздник и мастер-класс будет у наших детей в связи с окончанием 1 класса, а эти стервы чуть ли не в пол голоса сидят - разговаривают)))) Что мы можем хотеть от детей, когда у нас такие мамаши! Да и вообще))))
Обожаю этот форум!!!
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#1337[112710] 28 апреля 2010, 10:43
Ой, Марина! Ты еще в начале пути.... То ли еще встретишь...
Я , как бывший учитель, отправляя ребенка в школу, думала - буду серой мышью, ни звука на собрании, только деньги сдаю и адью! Но посмотрела-посмотрел на таких мамашек, которые приходят в школу либо "пообщаться" с себе подобными, либо претензии всем подряд высказывать, и решила, что если не я, то никто ничего делать для наших детей не будет. Так с парой таких же прихваченных мамочек и протащила этот воз все 9 классов. Уф! А что делать? Остается только одно - верить в то, что наши дети перенимают стиль жизни своих родителей, т.е. "пашем" не зря.
Сейчас киндер в колледже при университете водных коммуникаций. Сколько времени свободного появилось в связи с окончанием щколы, ты не представляешь! ТАк что, терпения тебе на ближайшие две пятилетки.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1338[112715] 28 апреля 2010, 10:59
Ну я тоже в свое время решила что в род комитет ни ногой :-D , типа сада хватило, где я вообще одна была. Но все равно вступила в инициативную группу, не основным конечно, но и без дела не сижу, тем более парень у меня непростой)))
Обожаю этот форум!!!
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#1339[112722] 28 апреля 2010, 11:07
Видать, наш род профессиональной деятельности наклывает свой неизгладимый отпечаток ;-)
А может - и наоборот... в том смысле, что в HR амебным личностям делать нечего.
(ну, т.е. мы - молодцы!) :-D
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1340[112765] 28 апреля 2010, 12:05
Nika писал(а):
Ой, Марина! Ты еще в начале пути.... То ли еще встретишь...
Я , как бывший учитель, отправляя ребенка в школу, думала - буду серой мышью, ни звука на собрании, только деньги сдаю и адью! Но посмотрела-посмотрел на таких мамашек, которые приходят в школу либо "пообщаться" с себе подобными, либо претензии всем подряд высказывать, и решила, что если не я, то никто ничего делать для наших детей не будет. Так с парой таких же прихваченных мамочек и протащила этот воз все 9 классов. Уф! А что делать? Остается только одно - верить в то, что наши дети перенимают стиль жизни своих родителей, т.е. "пашем" не зря.
Сейчас киндер в колледже при университете водных коммуникаций. Сколько времени свободного появилось в связи с окончанием щколы, ты не представляешь! ТАк что, терпения тебе на ближайшие две пятилетки.
Аналогично! Сразу в родительский комитет. Дверь заказывать, штукатурить, убираться, праздники и тд... и тп... *CRAZY*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#1341[112768] 28 апреля 2010, 12:08
Цитата:
Дверь заказывать, штукатурить, убираться, праздники и тд... и тп...
Есть женщины в русских селеньях.... :-D
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1342[112770] 28 апреля 2010, 12:10
Nika писал(а):
Сейчас киндер в колледже при университете водных коммуникаций.
Ой, Ника, у вас уже такой взрослый ребёнок?!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1343[112771] 28 апреля 2010, 12:10
У нас, Слава Богу, есть не работающие мамы, поэтому основным занимаются они, а я на подхвате + на мне заказ воды и стаканчиков. Но если что-то попросят или предложат, не откажу - это ж для своих же детей
Обожаю этот форум!!!
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#1344[112772] 28 апреля 2010, 12:14
Цитата:
Ой, Ника, у вас уже такой взрослый ребёнок?!
:-[ :-[

Сама удивляюсь, неужели мне уже столько лет????????
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#1345[112807] 28 апреля 2010, 13:43
а по аватарке не скажешь :-[ Не обидно, что мы на ты обращаемся?
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#1346[112842] 28 апреля 2010, 14:28
Цитата:
Не обидно, что мы на ты обращаемся?
ЭЭЭЭЭ... Я, конечно, женщина, умудренная жизненным опытом, но до пенсии мне еще далеко. :-D
Так что продолжаем так, как было...
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#1347[112856] 28 апреля 2010, 14:50
это я так..просто :-[ из вежливости, а то я ту всем тыкаю *CRAZY*
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#1348[112916] 28 апреля 2010, 17:13
а мой сын в моей школе учился, естественно, я ни на одном собрании не была (своих хлопот было выше крыши), у нас был отличный род.комитет; когда он учился в 10-11 классе я присутствовала на собраниях, как кл.руководитель, а род.комитет остался прежним и мне, как кл.руководителю, очень повезло.
а дочу я с 8-го класса перевела из своей школы в гимназию, на собраниях раз в год показывалась (их собрания почему-то всегда совпадали с моими), даже на выпускном практически не была, только часик посидела и помчалась на "свой" выпускной;
обидно до сих пор
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1349[113168] 29 апреля 2010, 14:22
Праздник отмечается с 2003 года
28 апреля

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.

Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.

В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.

Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».

По оценкам МОТ:
Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.

Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1350[113341] 30 апреля 2010, 10:08
заставило заплакать
=-O
« Первая ← Пред. ... 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 96 97 98  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.