Валера, Администрация, вы получили мои сообщения по поводу смайлов? Если нет, могу повторить. Единственное, чего хотелось бы, ну если не можете ответить на сообщение, так напишите, что дело решается. Или, подобных изменений на сайте не будет. А то шлешь письма, а в ответ тишина
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ЛЮЮДИИ!
Что творят наши паралимпийцы на своей олимпиаде! 28 медалей. Вот кого надо было посылать на обычные олимп.игры, инвалидов надо было посылать! Всё равно они лучше здоровых выступают.
Охереееетьь.... я сейчас видео этого падения видела... кошмар!!!!
Кран упал не в час пик, как я сказала, а в 15.05, как раз в том момент, когда машины собрались на перекрестке переждать красный свет светофора... Боде! Как страшно!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А ты как думаешь? КОНЕЧНО!!!! Подсчеты еще ведутся, смотрю пробки он-лайн (как раз видеокамера на том перекрестке есть) - там пробище! Все стоит! Скорые только туда-сюда!!!
У нас в Воронеже краны падают то и дело. За последний год 3-4 падения точно было! При чем наше заведение как раз готовит персонал, обслуживающий эти самые краны, и мы всегда сидим и трясемся, а вдруг у человека наше удостоверение будет - нас тут всех вздрючат!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
мда...Посмотрела я видео...Жалко людей! Там по ходу еще и груз был - бетонная плита! На фото все машины в раскрошенном бетоне!
А у меня опять просочился директор!!! И ведь как он только умудряется?! Я весь день сижу - то командировкА, то направление на медкомиссию, то отпечаток пальца сними, ТД и допики ваяю! Задолбалась! И тут решила залезть в контакт ( у меня как раз обед), сижу себе, сообщение Ленке пишу...И директор - опа-те! Любите меня все!
На это раз я его хотя бы не послала!
Да, мы тоже видео смотрели - с падением... Жутковато было
А то, что только крановщик погиб - судьба! Сколько народу могло погибнуть? Все живы, кроме одного - тут сам собой побежишь в церковь...