В Челябинской области возбуждено уголовное дело против гаишника-взяткоглотателя. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району был пойман при получении взятки в размере 2000 руб. за то, что он не будет составлять протокол о нарушении правил дорожного движения (водитель, которого остановил гаишник, совершил обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»).
Однако во время задержания инспектор ГИБДД заперся в своем автомобиле и быстро… съел деньги! По словам оперативников, в общей сложности гаишник скушал три купюры: одну достоинством 1000 руб. и две по 500 руб.
В настоящий момент в отношении гаишника проводятся следственные действия.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В Челябинской области возбуждено уголовное дело против гаишника-взяткоглотателя. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району был пойман при получении взятки в размере 2000 руб. за то, что он не будет составлять протокол о нарушении правил дорожного движения (водитель, которого остановил гаишник, совершил обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»).
Однако во время задержания инспектор ГИБДД заперся в своем автомобиле и быстро… съел деньги! По словам оперативников, в общей сложности гаишник скушал три купюры: одну достоинством 1000 руб. и две по 500 руб.
В настоящий момент в отношении гаишника проводятся следственные действия.
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Смешного, на самом деле, мало!
Я бы "приделала" и того, кто дал..., раз уж на то пошло!
А инспектор - молодец, быстро вкурил, что нужно делать, лишь бы купюры не оказались радиоактивными (у денег такое бывает)
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Так блин, Олеся, а того кто взял не приделала бы? Хороши то оба!Ну "спалился", зачем позориться то?! Теперь анализы сдавать+видеосъемка существует!Бред!
Марин, попозорился да и ладно, через 3 месяца уже забудут.
Видеосъемка - это фигня, мало ли что он и зачем съел в машине?
Есть преступление - взятка, нет вещественного доказательства - денег. А нет вещдока - не за что судить.
Это на полном серьезе, говорю, что знаю из первоисточников.