Как сказал Плющенко в интервью если из фигурного катания делают танцы тогда ему там делать нечего. И вообще у него была одна помарка. А чудик у которого развязались шнурки взял бронзу это уже не в какие ворота не лезет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Я вообще не понимаю что происходит. Почему наша Россия молчит, где наш Спорткомитет? "В русском доме на халяву водку хлещет" Там наших еще до олимпиады дрючили, а сейчас вообще перед самыми стартами да допинг гоняют весь настрой сбивают, то у них техника ломается когда наши конькобежцы выступают.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А чудик у которого развязались шнурки взял бронзу это уже не в какие ворота не лезет
Неее, бронзу взял другой японец, их там два в последней разминке выступало.
А вообще, этот вопрос - вопрос результатов на Олимпиаде (равно как и на других чемпианатах), очень сложный. И зависит от многих глобальных вещей, если короче, то спортивные наши достижения - это отражения состояния страны в целом, не меньше, не больше. И о каких результатах можно говорить, если в стране полностью развален и детский спорт, и любительский. У меня сын - профессиональный спортсмен (пока еще), и всю эту грязь завоевания результатов в нащей стране знаю не по-наслышке. Большое счастье, что такие бриллиантики, как Крюков и Панжинский сумели пробиться! Просто красавцы!
Нет тренерских составов, нет спортивного подхода к победителям и побежденным. Ничегов нашщей стране нет, одна болтовня. А как вам победительница по биатлону Кузьмина из Омска, которая выиграла долота для Словакии? Девочка была чемпионом среди юниоров, но наш спорткомитет признал ее не перспективной!!!
Так что Плющенко правильно сказал, что Олимпиада - это еще и политика, а у него за спиной не было не страны, не политиков. Это не мои слова, а Евгения. Все на голом энтузиазме и за свои деньги. Грустно!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мдя....просто если бы сложилась противоположная ситуация, Евгений выиграл с программой америкоса, а америкос занял бы второе место с 4-м прыжком, думаю, что разгорелся самый настоящий скандал. Вот что обидно. Что держава наша не родеет за свои спортсменов
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Наш спорт - это проекции всей нашей действительности. И как она? А вот также... Люди стараются, но бьются о стену Шведского директора Ике в Питере сняли за то, что взятку давал... А если б у нас так? Сколько мест должностных бы освободилось!!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Вонг avnbox@gmail.com Российская Федерация, Город у моря
Очень болею за Россию, но когда занимают призовые места земляки в двойне приятней и Женечка супер, и девчонки молодцы.
Что-то эстафеты ребятам сложно даются. Толи подготовились не очень, толи соперники такие сильные. Мне их аж прям жалко. Прибегают на усмерть и падают. Еще жалко смотреть когда идут в ровень, а у наших лыжи катят хуже. Стараются ребята.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А я написала про Плющенко, не посмотрев его выступления. А теперь могу сказать, что после просмотра тоже считаю, что Плющенко засудили. Не увидела я какой-то суперстрашной ошибки, так, маленькие помарочки, и огонек был...
Да потому и не стоило так заявлять о себе. Ну конечно талант, гений, делает такое, что не каждый в состоянии. Но уже давно известно, как относятся к нашим спортсменам. Он же это прекрасно понимал. Зачем было драконить то?