Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Что бы не говорили лучше Плющенко еще не кто в мире не может выступить и это его золото 100%
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А мне вот такая формулировка понравилась:
Я.С.
Цитата(Patrol @ 19.2.2010, 7:15)
Американец , прекрасно понимая как работает система и по каким критериям судят судьи, сделал простую программу и откатал её безукоризненно. Зачем рвать попу и делать 4е прыжки , зная что Плющенко тебя перепрыгает? Не нужный риск. А Плющенко имел шикарную программу, но сделал её с помарками... вот и всё. А что для Вас секрет, что русских не любят? Нужно быть на голову сильнее, чтобы побеждать. Мы доминировали 50 лет и теперь за это "платим". Золота в танцах нам тоже не видать. Сольют нас - без вопросов.
Про свое видение толерантности и терпимости им расскажите, может, послушают и первое место из жалости и признания прошлых заслуг нам дадут! Не, не дадут, максимум- сделают вид, что послушали. А вообще... Тем и интересно ЛЮБОЕ состязание, что его результат предсказать невозможно ( если, конечно, речь не идет о заранее прикупленных результатах). Я тоже не понимаю, на фига надо выбирать сложное задание и делать его с помарками, если для достижения желаемого результата достаточно простого, но откатать его качественно!" Не созданы мы для легких путей..."
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!