Там скоро запретят гостям создавать темы и комментировать посты. Только чтение
Ур-ра!!! Вот это верное решение! Гостям даже не интересно как-то отвечать иногда Хотя я и так разленилась, темы почти не читаю! Хорошо хоть девочки не дают моим мозгам засохнуть - в личку да в аську пишут!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
guillotine
moderator_sf@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 31 сообщение
Написать личное сообщение
Мышка писал(а):
Уважаемая Гильотина! У коснуться ли kadrovik-info изложенные ранее изменения? Будете ли вы Модерировать и этот сайт?
Пока мне не предлагали ничего подобного.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Да чего вы к ней (к ЖИЛАТИНУ по Марусе) то прицепились? Она вам накой?Скажите мне???пусть невидимо висит.. и все...фи.. Как болтали так и будем болтать!Мы все тута девочки и мальчики вежливые, умненькие , и хорошие.А попытки непрекрытого хамства мы и сами здесь пресекали .Легко!.Делоф-то!
Вот новые смайлики-это да! Это надо!Насчет запрета на гостей-я считаю-плохая идея.Гости ведь тоже люди, зачем регится, если хочешь например один-единственный (ну 2-3) вопрос задать?или твой визит сюда носит случайный характер?Пускай остаются гостям..Им же тоже помогать надо...
Еще...Хотелось бы чтобы сканы можно было в "Обмен документами" выкладывать.ПОтому как иногда надо...
А в остальном...нам тут и без Гильотин хорошо...на то они и модераторы, чтобы-модерировать, но при этом оставаться в тени...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ур-ра!!! Вот это верное решение! Гостям даже не интересно как-то отвечать иногда
Почему неинтересно отвечать именно гостям? Для меня, к примеру, нет разницы кем задан вопрос - зарегистрированным пользователем или гостем. Помощь-то всем нужна.
Ну а личка - это само собой, это уже между хорошо знакомыми пользователями.
А фиг знает Как-то... как разговаривать с человеком в солнечных очках... Не могу толком объяснить...
Нууууу.... Согласна! Тоже есть подобное чувство
Цитата:
Не всегда Пишут и девочки, которых я мало знаю, и которых не знаю вообще!
Да, тоже такое случается
А однажды один пользователь, вместо того чтобы аргументированно отстоять свою позицию в ветке обсуждения, просто написал мне письмо, начинавшееся словами: "уважаемая а вот теперь попробуйте привести два отличия..." и так далее. Речь шла про внешних и внутренних совместителей. Пришлось уважаемому объяснить, что дискутирую я непосредственно в обсуждениях.
Девочки, вчера знакомый мужа позвонил, рассказал вот что:он работате с одной девушкой, так вот вчера онаобзванивала всех знакомых, мало ли что, она живет в районе марьино, в москве, так вот у нах там вчера поступило сообщение что дом заменировали и вчера всех эвакуировали , а в прессе ничего!Боятся паники людей.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область