Елена, не нагоняй жути! Все будет хорошо! Мы своим страхом и негативными эмоциями подпитываем нечисть! Так что погрусти немножечко и ВОН плохие мысли из своей хорошенькой головки!!!! НЕ ПУСКАЙ!!!!
Думай о приятном, о любви, детишках маленьких, друзьях, о хорошем короче! Тогда на душе не будет так пакостно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
эх,постараюсь,тока отморозков тут много,я просто очень впечатлительная, если с утра котенка бездомного даже увижу, может настроение пропасть жалко становится а взять не могу я паспорт поменя теперь новая фамилия-тока выдали мне его:09/09/09 как демаете ниче страшного?мне вот чето эти числа не очень нравятся
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
главное - твое отношение и мысли. Будешь думать, что все хорошо и числа приносят удачу, то все и будет отлично! ) Это как с черной кошкой. Кто-то, кому она дорогу перебежала, ожидают на подсознательном уровне чего-то плохого - плохое наступает.
А если смотришь на кошку просто как на кошку, то ничего плохогоона не принесет! То же и с числами. 13, например, очень неплохое число, а его все боятся и сгущают вокруг него краски, так же как и над числом 6.
Зачем?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!