Директор калининградской фирмы включил в трудовой договор обязанность «не беременеть»
Прокуратура Зеленоградского района Калининграда провела проверку в деятельности ООО «Пухов и К» и выявила грубые нарушения законодательства при заключении трудовых договоров с работниками, пишет сайт прокуратуры.
Нарушена была статья 64 Трудового кодекса (нарушение прав или установление преимуществ в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения). При проверке соответствия закону трудовых договоров, заключенных ООО «Пухов и К» с тремя сотрудницами, установлено, что работодатель включил в договоры обязанность «не беременеть». Прокурором района генеральному директору ООО «Пухов и К» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ой девочки,я вчера пол дня по рабочим делам по москве каталась. Часам к 3 подъезжала к работе,выхожу из метро (я на павелецкой работаю) и иду по кожевнической улице прямо от вокзальной пложади. А там и так проходик маленький леарьки ларьки и толкотня всегда, а это иду там вообще какая то пробка из людей, метров 20 прошла, а там..... труп лежит, все в крови,хорошо хоть милиция прикрыла его , мне так жутко стало. Веть это не дтп сто пудов так как на тротуаре он был, да и наехать на него никто не мог, там вечно пробки из машин, едит еле еле. Девочки сташно жить становиться, а вдруг вот так среди белого дня убили? мамочки......
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.