Да-да. Уважаемая администрация! Вот на сайте секретарей вы появляетесь довольно регулярно и даже успели себе репутацию до +6 поднять. А к нам вы хоть изредка заглядываете??? Понимаю, что на том сайте ведутся более жаркие споры, которые требуют бесконечного вмешательства, а мы тут все вроде мирно и дружно живем, без баталий, но все же ...
Вы хоть и с нами поговорите немного!
Кто теперь нас будет модерировать? На чьем попечении мы в данный момент находимся и вообще, представится ли нам наш новый модератор, когда появится на сайте, или он тут как гость/посетитель будет шпионить?
Ждем ответа!!!! Надеюсь, вы к нам хоть изредка тоже заглядываете и не оставите без внимания мой вопрос.
Это мне ответила на "секретаре" сама "Администрация":
Добрый день!
Не беспокойтесь, форум под присмотром . И вопросы касательно форума kadrovik-info.ru Вы можете адресовать там в ЛС администрации. В отличие от секретарского форума, кадровый не сотрясали грандиозные скандалы и люди там ведут себя дружелюбно по отношению к друг другу, и при обсуждении любой темы не переходят на оскорбления и пошлости. В конце концов не оскорбляют сам форум . Потому модератор на кадровом форуме практически не заметен, так же как и Администрация. Если форумчане сами могут регулировать свои взаимоотношения, то зачем там нужна модерация? Так что все в норме, Вы не ничейные - Вы более самостоятельные . Но если вопросы по форуму есть - Вам всегда Администрация ответит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Нашла пользователя Администратор, последний раз был 16 января 2008 и пользователя Администрация, последний раз был 9 сентября 2009 http://kadrovik-info.ru/user/info/427ee285d928687835e1de7ba525ce6d/ - это Он
Воть
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а у меня исполнительный 2 месяца не может принести военный билет, ну вот как на него воздействовать? Я ему и служебку писала, чтобы он исполнял обязанности инженера по охране труда, а он ПЕНЬ ГНИЛОЙ, ничего не делает.
И Гене говорила и напоминаю каждый раз, когда вижу. УХ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания!
Разногласия носят принципиальный характер, поэтому возвращение исключается.
Удачи вам всем, благодарю за интересное и приятное общение!
Я в шоке
Как-то не представляю уже форум без Гарфилда! Юленька может подтвердить - когда мы с ней здесь лазали еще не зарегиные, и поменялся вид форума и первым было ее сообщение, что всё непривычно - он уже был! Это было так давно, что и вспомнить не могу!
Гарфилд - удачи тебе